Вовочка
Гуру
Будто просит - ну вставьте меня в ваш лого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будто просит - ну вставьте меня в ваш лого
Ты чего? я ей помочь хочуТы злой)) Мстишь ей за что-то?)
То есть нужно притопить, что бы потом спасти)?Ты чего? я ей помочь хочу
А почему нетА можно мою бывшую тещу справа в море, только руки, ну как будто она тонет

Серега! Вот ты меня понимаешь!! Вот умеешь сделать приятно. Спасибо, друг!А почему нет
![]()

Я могу и так без должности!=)Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
3) Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- помогает в подсчете правильных ответов в играх,
- отмечать неправильные ответы,
- разъяснять правила
- агитировать играть
4)поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
5) спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
6) отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Аууу, ищем таланты! В спасательный отряд и отряд добрых дел! Не стесняйтесь, будьте как я![]()
Серега! Вот ты меня понимаешь!! Вот умеешь сделать приятно. Спасибо, друг!

Лорик, бери шинель и пошли в отряд добрых делЯ могу и так без должности!=)Посмотреть вложение 554514

Что бы не мучилась!)![]()
![]()
Есть и такие игрыТо есть нужно притопить, что бы потом спасти)?

Хочу отдохнуть, только закончилась моя стодневка, где я и капитан ( была), и спасатель и отряд добрых дел!!! Да, да!!! Я была одна на всех должностях!! Сейчас просто балдею и оттягиваюсь!!!Лорик, бери шинель и пошли в отряд добрых дел![]()
Лорик,и я и я того же мнения))) по этому притаилась в уголке))) отдыхаю))))плохие мы с тобой капитаны, хороший кеп заставит всех работать,плохой сам все делает (((Хочу отдохнуть, только закончилась моя стодневка, где я и капитан ( была), и спасатель и отряд добрых дел!!! Да, да!!! Я была одна на всех должностях!! Сейчас просто балдею и оттягиваюсь!!!Посмотреть вложение 554524
Это точно!!! Я так устала ( в капитанстве), что не могла дождаться окончания стодневки!!!Лорик,и я и я того же мнения))) по этому притаилась в уголке))) отдыхаю))))плохие мы с тобой капитаны, хороший кеп заставит всех работать,плохой сам все делает (((

Привет=)Привет, Дверики!
Как обосновались-разместились?
Приветик,Катечка!))) нормально))) боевая команда подобралась))) тьфу тьфу тьфу))))а у тебя как дела?)Привет, Дверики!
Нас так ласково еще не называли... продолжай, КатяПривет, Дверики!