S
SerezhaEvil
Ой... классная веееееещь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... классная веееееещь)
Интересно, но эксперимент не хочется проводитьСожррут и его, он задолбается так долго сидеть/летать !!!)
Попугай может на столах найти чё нить поесть)) Хлеб тот же) А собаке труднее)Ни че не перевожуСразу стрелки переводить...Поняяятно всё с тобой
... не будь так уверен 
Ужас... как губка Боб в штанахНу ты ж просто будешь кириешкой) Живой сухарьНе знаю как описать)
и даже без 
Ну у меня тоже есть несколько похожее мнение, но.. но ) сам понимаешьЕсли тебя может оскорбить клип, надо задуматься) Это ж не документалка, а тупо бутафория) Люди знач в жизни еще более...Особенные в общем) Не хочу продолжать, а то бан получу если скажу всё что думаю![]()

ДобройВсем доброй ночи !!!

Собака и найдет попугая, стопудово !!!Интересно, но эксперимент не хочется проводитьПопугай может на столах найти чё нить поесть)) Хлеб тот же) А собаке труднее)
)Она только на уровне столов максимум сможет))Собака и найдет попугая, стопудово !!!)
Да нет у тя еёХе....А эта у меня в плейлисте есть ... бе![]()

А выше и не надо !!!Она только на уровне столов максимум сможет))
) Все, доброй ночи !!!Переводишь, и стрелки переводишь и метку зажалаНи че не перевожу... не будь так уверен
![]()

Чесночные трусы можно сделатьУжас... как губка Боб в штанахи даже без
![]()

Спокойной ночи)А выше и не надо !!!) Все, доброй ночи !!!
Да я те говорю нет, теперь есть т.к. я скинул а до этого не было... как это?
... есть же
![]()

... как это?
... есть же
![]()
Неа.. не перевожуПереводишь, и стрелки переводишь и метку зажала![]()
... не зажала а рационализирую ее 
Не Серёжа))) я ж художник и всё в картинках представляю.. чесночные трусы это ппц жеЧесночные трусы можно сделать![]()

БыллллааааааааДа я те говорю нет, теперь есть т.к. я скинул а до этого не было![]()

Нечего там думать, мне и Дане по метке и расходимсяНеа.. не перевожу... не зажала а рационализирую ее
![]()

Я тоже представляю всё в картинках, хорошо очень, посему и предложилНе Серёжа))) я ж художник и всё в картинках представляю.. чесночные трусы это ппц же![]()
Можно либо чесночные либо из панировки

Да сплылаБыллллаааааааа![]()

Хороший ковёр, прям вообщеВот этой точно нет )
НеаНечего там думать, мне и Дане по метке и расходимся![]()
... просто так не получится 
Ааагаааа.... значит специально?)))Я тоже представляю всё в картинках, хорошо очень, посему и предложилМожно либо чесночные либо из панировки
![]()