Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БегуМашулька с Костей не спали. рубились ни на жисть, а насмерть! Вовочка, пошли подмогём!
Вот по нормальному мы не можем, хотя правильно, по нормальному будем на пенсии спатьЯ с тобой вальтом спала, как обычно![]()

Привет ! Что может быть лучше позитивного утра и нирваныЯ потрясающая. Мы потрясающие. Все эти остальные люди также потрясающие. Спасибо, всем за то, что вместе позанимались йогой! Спасибо всем живым существам… *йогонутаю пришла терпите! привет![]()
И кофе)) Привет, ВоваПривет ! Что может быть лучше позитивного утра и нирваны

И кофе)) Привет, Вова![]()
И кофе))
Кэп, а вечерний банкет сегодня предполагается? Ты приготовил поляну для коллектива в четь 500-го дня свободы?
Поздравляю с 500 днями, это круто, очень круто Вова!Привет Костя)) Не, кофе мне кофемашина варит. Вкусно варит)) И поэтому мне все равно по какому рецепту и с каким посылом она это делает)Всем привет.)
Галка, а ты кофе тоже как то по-Ёжьи завариваешь, что тебя так с утреца вставляет?
Точно, Галка! КЭПу 500!Кэп, а вечерний банкет сегодня предполагается? Ты приготовил поляну для коллектива в четь 500-го дня свободы?Поздравляю с 500 днями, это круто, очень круто Вова!
Посмотреть вложение 607473
А ты заметил, кэп сразу смылся... или боится, что тоже на орбиту полететь по подарочному билету от коллектива или поляну зажал)) Придется вылавливать. Он с Любой сегодня валетом ночевал. Надо на Любу Вову отлавливать!)Точно, Галка! КЭПу 500!
Надо ему какой то запоминающийся аттракцион приготовить. А то он вчера всех в космос запускал.
Мне повезло орбитальный полет, а кое кого подальше запустил!))
На орбиту после "поляны" не надо.))) Всем только хуже будет.боится, что тоже на орбиту полететь по подарочному билету от коллектива или поляну зажал))
А Любу на кого отлавливать?Надо на Любу Вову отлавливать!)
Ну если Кэп поляну нам накроет, но на орбиту не отправим конечно. Мыж не самоубийцы)На орбиту после "поляны" не надо.))) Всем только хуже будет.
Люба никуда не денется, сама явится. Она без нас не может, у нее стойкая зависимость от наслюбимых)А Любу на кого отлавливать?
Песня это хорошо!Песню подарим!