S
SerezhaEvil
Я уже посмотрела))) поздравляюЩа тему дам )))
вот это нежданчик
А я музяку кинул и есть пошёл)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже посмотрела))) поздравляюЩа тему дам )))
вот это нежданчик
А я музяку кинул и есть пошёл)Музякой и заработалвот это нежданчик
А я музяку кинул и есть пошёл)

Всегда мечтал зарабатывать музыкой ахахМузякой и заработал![]()

А зарабатываешь на потных подмышках футболистовВсегда мечтал зарабатывать музыкой ахах![]()

Ну подмышки это ещё не самое страшное..А зарабатываешь на потных подмышках футболистов![]()

Я представляю))) даже представлять страшно)))Ну подмышки это ещё не самое страшное..![]()
Ну кстати не только на футболистах, ещё и на хоккеистах)) РазнообразиеЯ представляю))) даже представлять страшно)))

СпортивноеНу кстати не только на футболистах, ещё и на хоккеистах)) Разнообразие![]()

Изобилие))СпортивноеБон-БонАссорти ?![]()
Это главное))Изобилие))

Да я себе ищу и сюда до кучи выкладываю) Решил себе плейлист релаксового такого драма сделать)Подожди... я еще те послушаю, а то чет бегаю весь день![]()
Себе сделай плейлист в профиле на ютубе , я потом стащу у тебяДа я себе ищу и сюда до кучи выкладываю) Решил себе плейлист релаксового такого драма сделать)

Я себе в вк добавляю, а потом скачиваю на плеер) У меня ж плеер всегда практически в машине по ауксу подключён)Себе сделай плейлист в профиле на ютубе , я потом стащу у тебя![]()
А... ну или туда, я оттуда заберу)Я себе в вк добавляю, а потом скачиваю на плеер) У меня ж плеер всегда практически в машине по ауксу подключён)