S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, я приехальДавай) Аккуратнее там только![]()

Переложила мильёны свои?))Ну всё, я приехаль![]()
Да ага... устала шо капец эти мешки таскать из банкомата в банкоматПереложила мильёны свои?))

Кошмар..Даже не помог никто? Они ж тяжёлые..Да ага... устала шо капец эти мешки таскать из банкомата в банкомат![]()

Никто, прикинь? Вообще ( какие бесчеловечные человеки пошлиКошмар..Даже не помог никто? Они ж тяжёлые..![]()

Ну главное что всё таки дотащила, остальное уже не так важно, но осадочек остался наверноНикто, прикинь? Вообще ( какие бесчеловечные человеки пошли![]()

Осадочек да... ну и тремор небольшой в руках))Ну главное что всё таки дотащила, остальное уже не так важно, но осадочек остался наверно![]()

Ну хоть в этот то раз чего нибудь вкусненького купила?...Осадочек да... ну и тремор небольшой в руках))
В магаз еще пришлось заехать, потому и долго.

Да... мяска всякого))Ну хоть в этот то раз чего нибудь вкусненького купила?...![]()
овощей, фруктов и рыбки)Ну...Хоть мясо и рыбка есть, уже не плохо)Да... мяска всякого))овощей, фруктов и рыбки)
Завтра кстати хочу голубцы сделать )
Я их со сметаной люблю) прям ммммм.....Ну...Хоть мясо и рыбка есть, уже не плохо)
Надо тоже будет на неделе заделать..Блин((
.. зачем на неделе? Завтра и будут 
У тебя да, у меня то не будут..Я их со сметаной люблю) прям ммммм....... зачем на неделе? Завтра и будут
![]()

Ай... значит телепорт еще в процессе?)))У тебя да, у меня то не будут..![]()
ОгаАй... значит телепорт еще в процессе?)))

Гыыы....У меня тоже фарш индейки как раз приготовленОга
Во, я голубцы из индейки фигану, с грудинкой, чесночком, ухх)

Ну давай его уже быстрее разрабатывай
... успеешь пока голубцы завтра не остыли?)))Я про рецепт вспомнил, у Борща на канале, Голубцы Из Индейки канал BorschГыыы....У меня тоже фарш индейки как раз приготовлен![]()
Скорее всего нетНу давай его уже быстрее разрабатывай... успеешь пока голубцы завтра не остыли?)))
Завтра пол дня спать буду наверняка..Сегодня ещё хз во сколько лягу)