Я
ЯНаталИЯ
Серёжа))) ... твой перфекционист не мог мимо пройти))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

...Гена?там такой крокодил выиграл...
)))Да я да...Чуток подправилСерёжа))) ... твой перфекционист не мог мимо пройти))![]()
![]()

Крокодил Гена лучше)) Мисс Москва 2014) Помню новостей столько было, обсуждений и стёба))...Гена?)))
Нуууу хз, из этих троих ни одна на титул не тянет явно47 симпатишная..чоты?
"Челюсти 2 " )))47 симпатишная..чоты?
Крокодил Гена лучше)) Мисс Москва 2014) Помню новостей столько было, обсуждений и стёба))
![]()

Она ещё вроде тест проходила, со школьными вопросами, ну там всё очевидно было, провалила наглухоНу это да...даже на миленькую и симпатичную не тянет![]()

Кошмар какой ( реально ппц, у нас тут даже, в глуши, девчонки красивее намногоВ Москве всё плохо, да![]()

Ага..лошара я. Три дня курю вот. Думаю завтра прекратить а то прыщи уже полезли)стресс напал на меня)вот и закурила чот не выдержалаАнюта,ты сорвалась?после столького времени?
БожеОмг, в очередной раз убеждаюсь, что все конкурсы красоты тупо куплены) Вот это стало "Мисс Россия 2018"
![]()
Ань, давай бросать снова а? Харе, попробовала и хватит))))))Ага..лошара я. Три дня курю вот. Думаю завтра прекратить а то прыщи уже полезли)стресс напал на меня)вот и закурила чот не выдержала
Эй полехче парнишаВ Москве всё плохо, да![]()
Да тоже не факт, многие за собой не следят тупо)В глуши, как правило, и живут самые красотки)))))))))))