Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну ты гонишь? Реально же крутаяФубл.....ин)))

Не знаю что там было, но ржали мы с ним ещё часа 2 потомЧо курили? Карандаш? Палочку черемуховую? Стебель ромашки?

Нет...я к вашей секте демонов никакогА отношения не имею)))Я боюсь всякую нечисть..я в жизни ни одного фильма ужаса не посмотрела, честно!Не ну ты гонишь? Реально же крутая
Очень милая, ага. Выходишь ночью зимой на балкон, а там в темноте хреновина размером с дом и с ручищей с тебя размером, милооо прям писецКстати вот эта картинка милая))))

Лошара...я в жизни ни одного фильма ужаса не посмотрела, честно!

Глаза ангела не смотрела? С Траволтой?Я люблю фильмы, штоб сопли слюни нюни распускать, всхлипывать и страдать))))
Вот этот. Я с него рыдал прям) Собак слишком уж люблю) Советую посмотретьПро что? Щас погуглю сюжет и скажу..
Ооо обязательно посмотрю!!! Я не видела...Прям наверное щас, брошу вас и пойду смотреть..Вот этот. Я с него рыдал прям) Собак слишком уж люблю) Советую посмотреть
Вот давай) Напишешь потом чё как) Мне тоже отойти надоОоо обязательно посмотрю!!! Я не видела...Прям наверное щас, брошу вас и пойду смотреть..
Не) По машине там делаОтъехать?![]()