lorik-0405
Колючая вредина!
Что делать с пачкой которая сейчас осталась ?
Выброси бяку!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
намек понял, щас сделаюОкно есть по близости?)
намек понял, щас сделаю
еще вопрос, можно ли пользоваться снюсом?
Это чего за зверь?Да ты шо,это жеж вАпсче кочмарпрально сразу в директоры иди,замом к Серёге
а б поседела сразу
Добрых снов,Димочка)приветик, Алисушка!Так, так, так... Кто посмел использовать мою физиономию без моего разрешения? Безобразие, я требую адвоката!
Привет, Дарьюшка!![]()
![]()
Как ты? Как курение?пакет с никотиномЭто чего за зверь?
Никотин ( жидкий, вязкий, плотный) запрещен!!! Мы с чем тут боремся?пакет с никотином
Нет. Мы же взрослые люди, играем по взрослому)еще вопрос, можно ли пользоваться снюсом?
Ой, девочки... Спасибо, мои золотые. Только... А что такое "личка"? Это дневник?
Дима, привет! Поможешь Жене?А старую линейку убрать?
Растите большими

А что сделать? Новую линейку уже поставил, снимать ли старую - не понятно!Дима, привет! Поможешь Жене?
Нам 6 год!!! Уже не вырастим!!!Растите большими![]()
Спасибо большое. А можешь ей лого еще поставить?А что сделать? Новую линейку уже поставил, снимать ли старую - не понятно!
Вот это я не поняла тоже)) Давай оставим пока)снимать ли старую - не понятно!
А зачем ей старая?Вот это я не поняла тоже)) Давай оставим пока)

ну ты видела, у некоторых по три штуки висит?...как память можА зачем ей старая?![]()

Вот они и тормозят установку новых!!!ну ты видела, у некоторых по три штуки висит...как память мож![]()