lorik-0405
Колючая вредина!
А у меня такой НЕТ!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня такой НЕТ!!!

Теперь есть!)))А у меня такой НЕТ!!!![]()
Значит время есть будем думатьНет!!!! К концу стодневки)
Привет-)))) Рада тебя видеть-) Чего случилось?-)@Але Привет !!! нужен твой совет и помощь !!! твой старий почтальон !!!)
Значит время есть будем думать

ПриветПривет-)))) Рада тебя видеть-) Чего случилось?-)
Еще пока не спас
,пока думу думаю 
о, приветик огромнейший !!! Я тя лю !!! Теперь к делу - тут у нас выпуск на носу, у вас был шикарнейший альбом в "нечисти" !!! Кто тот человечек кто его зделал ??? Дай наводку !!! Я тя трижды лю !!! Чесно !!!Привет-)))) Рада тебя видеть-) Чего случилось?-)
Димочка, ты умный, ты придумаешь!!!Еще пока не спас,пока думу думаю
![]()

Да, как скажешь!!!Если ни чего не придумаете, будем делать коллаж

А ты проголосовал в Кулинарки?Все я спать, света нет у нас, штормовое предупреждение ,сотка на исходе, завтра я на связи

Привет еще раз-)о, приветик огромнейший !!! Я тя лю !!! Теперь к делу - тут у нас выпуск на носу, у вас был шикарнейший альбом в "нечисти" !!! Кто тот человечек кто его зделал ??? Дай наводку !!! Я тя трижды лю !!! Чесно !!!
Не теряемся главное, а всей стране ПРИВЕТ !!! Ти прекрасно понимаеш об чем я !!! Удачи тебе !!!
У нас нет такой Марины!!!Привет еще раз-)
Такой отличный альбом нам делала Марина @Marusia F. -))
Нет не могу по техническим причинамА ты проголосовал в Кулинарки?![]()
Ти неоценимий бриллиант, спасибо тебе огромное !!! Есть вопросик - она Марина или Маруся ???Привет еще раз-)
Такой отличный альбом нам делала Марина @Marusia F. -))
) Ти ж знаеш, я простой почтальон OZ !!! Не теряйся, ми и так все очень далеко !!!Можно найти человечка и попросить !!!У нас нет такой Марины!!!Посмотреть вложение 614727