Ти мой друг ??? Так и не бери дурное в голову а тяжелое в руки !!!Дак я тебе почти тоже самое объяснила, только кратко..Никакой благодарности Эд...Эх ты![]()
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ти мой друг ??? Так и не бери дурное в голову а тяжелое в руки !!!Дак я тебе почти тоже самое объяснила, только кратко..Никакой благодарности Эд...Эх ты![]()
)Ти мой друг ??? Так и не бери дурное в голову а тяжелое в руки !!!)

Эд, конечно ты мой друг) Но вот иногда дурное лезет в голову, независимо от того, хочешь ты этого или нет
У тебя наверняка тоже такое бывает....ЗГА всякая лезет в голову непросветная)Как в анекдоте: идеш, молчиш, всякую Згу обо мне думаешь !!!Эд, конечно ты мой друг) Но вот иногда дурное лезет в голову, независимо от того, хочешь ты этого или нет
У тебя наверняка тоже такое бывает....ЗГА всякая лезет в голову непросветная)
)ни кто не видел но оно есть !!!В общем ЗГА это какое то матершинное слово
![]()
)так, сейчас пойду посмотрю, кто его повторял больше всех и выпишу всем предыВ общем ЗГА это какое то матершинное слово
![]()

ни кто не видел но оно есть !!!)
Здравствуй Кэт, хоть перевоспитала тебя немного))))))И да... привет, Люба)))
Началось..везде сечеттак, сейчас пойду посмотрю, кто его повторял больше всех и выпишу всем преды
Ни ЗГИ ни совести!Люба, ты уже на бан наболтала, если продолжишь - выпускной пропустишьЗдравствуй Кэт, хоть перевоспитала тебя немного))))))
Началось..везде сечетНи ЗГИ ни совести!

Катя, перестаньЛюба, ты уже на бан наболтала, если продолжишь - выпускной пропустишь![]()
Имей совесть...дай последних два дня поговорить без оглядки по сторонам...
Если найдете, полный отчет в студию !!!так, сейчас пойду посмотрю, кто его повторял больше всех и выпишу всем преды
И да... привет, Люба)))

А Зга ето матерное слово ??? Может эта Катеринас хоть обьяснит что где и почему ??? Иначе пошли вы все, получилось как всегда !!!@E-katerinas ты считаешь до сих пор? Катя, могу сказать сразу - виноват во всем @edvard-uz . Он привлек к этому слову пристальное внимание всех форумчан и заставил его использовать неоднократно))) Давай его накажем (только не баня, он там был уже).![]()
ЭдА Зга ето матерное слово ??? Может эта Катеринас хоть обьяснит что где и почему ??? Иначе пошли вы все, получилось как всегда !!!

Не кипятись, шутка ведь..Я твое внимание просто привлекала...Не злись
Чо ты сразу посылаешь всех)Подбирайте слова, а то и я могу не подобрать !!!ЭдНе кипятись, шутка ведь..Я твое внимание просто привлекала...Не злись
![]()
Сливаеш, ну ну !!!@E-katerinas ты считаешь до сих пор? Катя, могу сказать сразу - виноват во всем @edvard-uz . Он привлек к этому слову пристальное внимание всех форумчан и заставил его использовать неоднократно))) Давай его накажем (только не баня, он там был уже).![]()