S
SerezhaEvil
Нам до первого еще огого)Там они где-то в половину больше написали)А мы разве не на 1?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам до первого еще огого)Там они где-то в половину больше написали)А мы разве не на 1?
![]()
Кто же у нас такой болтливый?Нам до первого еще огого)

На 2000 сообщений перефлуживают)Кто же у нас такой болтливый?![]()
Ого!!! Это до фига)На 2000 сообщений перефлуживают)
Сереж, только что зашла с ноута - я не вижу у тебя лого почему-то.Я знаю) Я вообще спрашиваю)
Хотя время то в любом случае ещё до фига) Перегоним ещеОго!!! Это до фига)

Я тоже так думаю, команда у нас веселая и дружная!=)Хотя время то в любом случае ещё до фига) Перегоним еще![]()
Странно, у меня норм всё отображаетсяСереж, только что зашла с ноута - я не вижу у тебя лого почему-то.
Я все у тебя вижу, все ок=)Странно, у меня норм всё отображается
Прикольно получается такЯ все у тебя вижу, все ок=)
Таак, всем флудить не останавливаясь - петь песни, рассказывать стихи, выкладывать фотки, просто разговаривать, признаваться в любви и т. д. Даже когда спите, выкладывайте храп...На 2000 сообщений перефлуживают)

А лекарства пить не пробовал? Ну или витамин С есть?Чёт у меня писец, недели 2 уже состояние лёгкой простуды, то горло немного побаливает, сейчас соплями обливаюсь блин
Лекарства я вообще не пью практически, я ж мужик - всё само пройдётА лекарства пить не пробовал? Ну или витамин С есть?
Если серьёзно, только анальгин пью когда голова болит. Ни капли в нос, ни всякие противопростудные. Витамин С - чай с лимоном, мандарины, апельсиныЯ с Нового года с мандаринов не слажу - чешусь, но не болеюЛекарства я вообще не пью практически, я ж мужик - всё само пройдётЕсли серьёзно, только анальгин пью когда голова болит. Ни капли в нос, ни всякие противопростудные. Витамин С - чай с лимоном, мандарины, апельсины

И это правильно!!!Лекарства я вообще не пью практически, я ж мужик - всё само пройдётЕсли серьёзно, только анальгин пью когда голова болит. Ни капли в нос, ни всякие противопростудные. Витамин С - чай с лимоном, мандарины, апельсины
У моей бабушки тоже аллергия началась после мандаринов) Знайте вы меру, господиЯ с Нового года с мандаринов не слажу - чешусь, но не болею![]()
Я штуки по 2-3 в день ем и всё ок)))