С шоколадкойА с чем чай?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С шоколадкойА с чем чай?))

Под музыкуС музыкой

Фига се..)))У меня валяются бабаевский обычная сладкая, альпенгольд какая-то белая..Друзья притащили зачем-то, а я не ем такое=(С шоколадкой![]()
Серега @SerezhaEvil, заряжайПод музыку![]()
Так а я..Ээ..Ну, сейчас позвал) А пинать не буду, я ж не быдло девушек пинатья тут)
Пока просто занята немножко) А ты почему меня не пнул?![]()

А я как раз люблю белый шоколад)))Фига се..)))У меня валяются бабаевский обычная сладкая, альпенгольд какая-то белая..Друзья притащили зачем-то, а я не ем такое=(
Я вот чёт белый вообще никак..Он сладкий очень уж, я шоколадный расист)))Только чёрный и горький))А я как раз люблю белый шоколад)))
Вот это жара! Всем желаю хотя бы раз на таком фесте побывать
Медляки на предыдущих страницах

Этот 13 года а я в 14 ездил но на другой) Тут больше хардстайл, а я на пожощще))Ты был?
И для фигуры полезенЯ вот чёт белый вообще никак..Он сладкий очень уж, я шоколадный расист)))Только чёрный и горький))
Видела)))Медляки на предыдущих страницах![]()
Круто наверное... вообще в реале все шикарнее!!!Этот 13 года а я в 14 ездил но на другой) Тут больше хардстайл, а я на пожощще))
Для мозгов вроде тожеИ для фигуры полезен![]()

ну ладноТак а я..Ээ..Ну, сейчас позвал) А пинать не буду, я ж не быдло девушек пинать![]()
Вы столько понаписали уже)Фест 3 дня идёт, эти 3 дня в палатке живёшь...Просто офигенно))Ещё и музыка любимая чуть ли не круглые сутки...))Круто наверное... вообще в реале все шикарнее!!!
Помогло?Для мозгов вроде тоже![]()