S
SerezhaEvil
Совместно нажитого не было ничего)Делится совместно нажитое)))
Конечно, обидел девочку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совместно нажитого не было ничего)Делится совместно нажитое)))
Конечно, обидел девочку)))
Так а основания для отжатия?))))Совместно нажитого не было ничего)
это я тебя готовлю к небухашке, дуреньНу сейчас то что рассуждать?) Помог хз чем, ничем) Весело мне было, пару месяцев, может быть
понимаешь 

Не, там тупее все было. Покупал квартиру на свои, по дурости и влюблённости, поверил что она тасамаялюбимаяединственнаянавсюжизнь, пильнул квартиру 50/50. В итоге Серёжа в запой с частью квартиры(хоть что-то), она через месяц с каким-то челиком, через 2 замужемпогоди
ты на ней женился?
Это ты про кого?))))это я тебя готовлю к небухашке, дурень
мягко так подвожупонимаешь
а не как они - возьмут под рученьки
вон, одного по пиву запихали уже туда, и где он сейчас? Тему свою закрыл, попцом махнул, даже фотку в руках не успел показать
одна печаль
да уж предположи - вариант-то все равно одинЭто ты про кого?))))
Могу предположить?

Я никогда не брошу пить) Тут уж ничё не поделаешьэто я тебя готовлю к небухашке, дурень
мягко так подвожупонимаешь
а не как они - возьмут под рученьки
вон, одного по пиву запихали уже туда, и где он сейчас? Тему свою закрыл, попцом махнул, даже фотку в руках не успел показать
одна печаль
Брошу пить, пройдёт в лучшем случае месяц-два, сорвусь на сигареты, под пивам, и обсажусь ещё до кучиНу и кто ты после этого?Не, там тупее все было. Покупал квартиру на свои, по дурости и влюблённости, поверил что она тасамаялюбимаяединственнаянавсюжизнь, пильную квартиру 50/50. В итоге Серёжа в запой с частью квартиры(хоть что-то), она через месяц с каким-то челиком, через 2 замужем

ну это так все говорятЯ никогда не брошу пить) Тут уж ничё не поделаешьБрошу пить, пройдёт в лучшем случае месяц-два, сорвусь на сигареты, под пивам, и обсажусь ещё до кучи

Ой, да брось. Найдешь барышню и все пройдет)))Я никогда не брошу пить) Тут уж ничё не поделаешьБрошу пить, пройдёт в лучшем случае месяц-два, сорвусь на сигареты, под пивам, и обсажусь ещё до кучи
Ну если это наш общий друг, то все понятно))))да уж предположи - вариант-то все равно один![]()
Т.к. сейчас у меня всё в разы лучше чем было в 15 году например, манал я барышень) Мне одному замечательно(без отношений). Планов на этот год вагон, покупка квартиры в приоритетеОй, да брось. Найдешь барышню и все пройдет)))
Правильно! Красавчик

конечно понятноНу если это наш общий друг, то все понятно))))
Хорошо, что уточнил (без отношений). Я уж подумала совсем грустно тебе)))Т.к. сейчас у меня всё в разы лучше чем было в 15 году например, манал я барышень) Мне одному замечательно(без отношений). Планов на этот год вагон, покупка квартиры в приоритете
как говорится...мы предполагаем, ВС располагаютТ.к. сейчас у меня всё в разы лучше чем было в 15 году например, манал я барышень) Мне одному замечательно(без отношений). Планов на этот год вагон, покупка квартиры в приоритете

Я сократил свое среднее потребление алкоголя в более чем 2 раза) Это уже очень даже хорошо) И всего 2 раза в недлю а не 7)ну это так все говорят
а! Идея! Сделай себе принскрин этого сообщения!
Поговорим потом![]()
Все хорошо. Трудный период, у все бывает. Накрывает...конечно понятно
что тут не понять
но! Он участник этой команды. Послезавтра обязан отметиться