как это? Если закуришь, то и выпьешь?)А у меня наоборот....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это? Если закуришь, то и выпьешь?)А у меня наоборот....

я так обратно на курево сорвалась.Ахах))Я всё у всех мнение по поводу кальяна узнаю))
Я знаю!
а я ужеГде танцульки будем устраивать?
Ну 3-30 что, почему бы не потанцевать
Вот я и интересуюсь как раз..Стоит ли летом попробовать или ну его. Просто уж думал безникотиновый, не в затяг..Тупо ради дымая так обратно на курево сорвалась.
Самое время, ты чтоа я ужеНу 3-30 что, почему бы не потанцевать
![]()

Да мне курение то нравилось да и нравится только из-за того что дыма много) Я курил винстон красный, т.к. коптит больше всех) А уж кальян или вейп вообще, как в тумане сидишь))
Значит, тебе легко все этотоставить
Вот не буду)Лучше не рисковать конечно. Но я как-то по немногу, попробовал парочку пива, норм, потом побольше, норм, потом уже 3-4 бутылки и всё) 2л и мне норм и курить не хочется![]()
Не закурю точно, но выпить могу вместокак это? Если закуришь, то и выпьешь?)

Да надеюсь, а вдруг курну кальян и как понесёт, ломка и т.д.))Значит, тебе легко все этотоставить
![]()
я еще и в небухательной партии состою, в угрюмочной

Ну да, почву прощупывалВот не буду)
увеличивал дозировку постепенно)))

ну вот не могу оторваться)) Торможу уже...и все сижу))Это вообще, я бы зашёл, посмотрел сколько написано, сказал бы - забей и ушёл
Я да, точнее можно сказать сосу. 1.5л за 5 часов это не питьё)
Ой, меня туда надо))))
Не, если б незнакомые написали, было б пофиг) А если б знакомые, пришлось бы почитать ради интереса))ну вот не могу оторваться)) Торможу уже...и все сижу))
Правильно, меня вон сегодня хотели затащить. Я сказал не надо мне такого)))Хоть какую-то радость оставьте, вредно, да, но моёОй, меня туда надо))))