Я
ЯНаталИЯ
Я вот даже не знаю) в кучу себя собирать опять ))Ну рассказывайте, что у кого интересного на неделю запланированно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот даже не знаю) в кучу себя собирать опять ))Ну рассказывайте, что у кого интересного на неделю запланированно?
Не прикидывайся))) у тебя других вариантов нет)))выжить...
Так то да...но это дается нелегко))Не прикидывайся))) у тебя других вариантов нет)))
Ну как не искать логики, я ж так не умеюТогда с тебя мёд! И не ищи здесь логики, просто хочу мёд.![]()

А ты в каком состоянии? Как конструктор? Или пока что и как лужица?) я вот под лужицу кошу, может получится себя хотя бы в ведерко собрать)Я вот даже не знаю) в кучу себя собирать опять ))
Солнышко, если самовывоз то меня так просто не выгонишьНу как не искать логики, я ж так не умею
А мёд... это легко) такого добра хватает))
Как траспортировать, самовывоз?))![]()

А кому сейчас легко?)Так то да...но это дается нелегко))
Может тебе, что у тебя запланировано на неделю?))А кому сейчас легко?)
Тебе нужна губкаА ты в каком состоянии? Как конструктор? Или пока что и как лужица?) я вот под лужицу кошу, может получится себя хотя бы в ведерко собрать)
Получить один заказ, сделать другой, на работе выжить, а ещё постараться не вылететь ото всюду где учавствую(((Может тебе, что у тебя запланировано на неделю?))
Авка клёвая!Солнышко, если самовывоз то меня так просто не выгонишь![]()

Не то слово! Только такую губку ни где не найдешь)Тебе нужна губка![]()
Я скорее кусок пластилина) Упала с высоты превратилась в лепешку) И теперь материал вроде есть, а вот как его в кучку собрать и что с него слепить еще сама не понимаю ))
Друзья! Приветствую вас!
Думаю многие уже освоились в раздевалке, кто-то еще только привыкаетНо есть небольшое задание от нашего капитана (это наш несравненный особа приближенный к императору @Вовочка) найти еще одного-двух добровольцев в отряд добрых дел:
По сему, предлагаю всех желающих выйти из строя. Если любите картинки, видосики, позитивно мыслите, получаете удовольствие делая хорошо другим, у вас есть 5 минут в день, то милости просим в наш отряд![]()
Пройдет, конечно. Похоже, накатик... Держись, все будет о"кейНу ничего вроде, но бесит все. Что со мной вообще очень редко
Да пройдет..

Ну в общем так же, выжить))Получить один заказ, сделать другой, на работе выжить, а ещё постараться не вылететь ото всюду где учавствую(((
Спасибо))Авка клёвая!
Почему это не выгонишь? ))![]()
Потому что любишь мёд?Спасибо))
Все ты знаешь, почему)))

Молодец!!!А я не курю!![]()