piratexnik
Гордость форума
3 вариант - да, приезжайте в гости)давайте голосовалку повесимТипа ты из Астрахани? да/нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 вариант - да, приезжайте в гости)давайте голосовалку повесимТипа ты из Астрахани? да/нет
не ну тут Астрахань человека интересует)) Нафиг ему другие города))) Хотя нам бы выяснить кто рядом с Байкалом живет, гостеприимныйУж тогда лучше "Из какого Вы города" и штук 10 на выбор, если нет в списке - свой вариант в тему писать, и всё)) Плюс посмотреть можно кто за какой вариант проголосовал)

Ааххааха)))А ты прикинь если бы ты моей сестрой была? А? Всё, всё что ты могла бы получить на НГ это подзатыльник и ириску прошлогоднююооо! Ишь ты! Нет, ты попробуй при такой конкуренции как у меня выжить
Чтобы у всех все сладости одинаковые, не дай Бог у кого другого цвета конфета
Я,конечно, утрирую, вы же это понимаете?![]()

Вот в запрете то и вопрос + когда вообще лучше ловить. А где жить уже есть, какой-то охотничий домик друзья отдают в безвозмездное (почти) пользованиеберешь и едешь. Астрахань -как большая деревня. и все рыбаки. найти угол под съем-не проблема. как и показать, где рыбачить. и как. только там запрет на рыбалку весной летом когда то , каждый сезон по разному.. .. машины проверяют.. но тебя это не должно коснуться... ты же не мешками будешь рыбу ловить..
Анюта, меня-меня загони! ПриветПолуношники, могу спать вас загнать в 12.

Ну это такая коробочка была, там лего небольшое было и милки-вей)) Это ж писец как шикарно было))чо? чо за сундучки?![]()
даже первым можно, а просто "да" убрать)))3 вариант - да, приезжайте в гости)
берешь и едешь. Астрахань -как большая деревня.
Чот не верится *пододвинул пирожки к себе поближе*ну я научилась держать себя в руках...со временем![]()

Привет Машунь. Опять до 4 тусили... А меня после йоги уже 2 дня в 12 вырубать начинает...Анюта, меня-меня загони! Привет![]()
Нужен опросник, кто откуда))даже первым можно, а просто "да" убрать)))
Или,
узнать кто оттуда и:
ни фига ты наглый!! Ну ты бы попал под мои козни, не сомневайсяАаххааха)))А ты прикинь если бы ты моей сестрой была? А? Всё, всё что ты могла бы получить на НГ это подзатыльник и ириску прошлогоднюю![]()

Так, мой слабое место не надо искать а уж дразнить за него тем болеени фига ты наглый!! Ну ты бы попал под мои козни, не сомневайся
Короче, мы бы дрались! ты бы драл мне волосы, а я бы нашла твое слабое место и дразнила бы![]()

ооо, чо то я не помню. Как-то мимо меня прошлоНу это такая коробочка была, там лего небольшое было и милки-вей)) Это ж писец как шикарно было))
![]()

Да не говори... сижу тут на краю света, за 3 года ни души... только коса на улице блин ))Неотзывчивые люди...
Если б у тебя нервов хватило)))Закачал бы в конфеты вместо начинки зелёнку, чтоб гадости всякие не говорила про меняни фига ты наглый!! Ну ты бы попал под мои козни, не сомневайся

Наточеная хоть?Да не говори... сижу тут на краю света, за 3 года ни души... только коса на улице блин )) Посмотреть вложение 557065

Может пора поближе к цивилизации перебираться?)Да не говори... сижу тут на краю света, за 3 года ни души... только коса на улице блин )) Посмотреть вложение 557065
Чот не верится *пододвинул пирожки к себе поближе*![]()
я сейчас много не смогу съесть...От жадности может, напихаю в себя, потом буду вот так:У меня за все детство таких штуки 4 было) Лего маленькие правда, деталек из 10, но как-то пофиг было, радовался))ооо, чо то я не помню. Как-то мимо меня прошло![]()