Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лыжи вообще страшная вещь, страшнее только коньки были) особенно когда кучей народ заваливался и кому то могло прилететь железякой куда нибудь, больно (Меня в школе один тоже пытался довести на физкультуре, когда на лыжах катались, так я со злости в него лыжную палку кинул как копье, он упал, а палка из спины торчит. Я подумал: Ну всё, убил!
Но он потом встал, больше так не делал, в старших классах мы вообще друзьями стали!![]()
Вот это я понимаю, весело)) И память на всю жизнь) А сейчас мелкие что запомнят, как им первый айфон купили?Меня в школе один тоже пытался довести на физкультуре, когда на лыжах катались, так я со злости в него лыжную палку кинул как копье, он упал, а палка из спины торчит. Я подумал: Ну всё, убил!
Но он потом встал, больше так не делал, в старших классах мы вообще друзьями стали!![]()

Меня в 9 классе тоже водили, и забирали( но не всегда, ввиду моего отсутствия) . В противном случае я до школы редко доходилА щас я смотрю некоторых и до 9го класса водят
Да, всякое бывало, а еще на уроке труда меня один пилой ударил со злости!Вот это я понимаю, весело)) И память на всю жизнь) А сейчас мелкие что запомнят, как им первый айфон купили?
Я помню зимой на лыжах тоже ходили, те у кого лыж нет просто бегут, стоит говорить что многих лыжников бегуны просто роняли в снег?![]()

Прогуливал чтоль?) Я чёт про это забылМеня в 9 классе тоже водили, и забирали( но не всегда, ввиду моего отсутствия) . В противном случае я до школы редко доходил
Сам половину 8 класса пропустил, и треть 9го))))У нас чел пилил чёто, пила сорвалась, фиганул себе по пальцу))) Стоит и смотрит на него, пошла кровь, начала уже на верстак капать, над ним ржут но посылают к учителю)) Типа подойди и скажи так и так)) А он я не знаю чё тупил, стоял смотрел, потом начал плакать и только после этого ушёл)))Да, всякое бывало, а еще на уроке труда меня один пилой ударил со злости!
До сих пор шрам остался!![]()
В 9 классе по страшному))Прогуливал чтоль?) Я чёт про это забылСам половину 8 класса пропустил, и треть 9го))))
Тормознул малость парень от шока!У нас чел пилил чёто, пила сорвалась, фиганул себе по пальцу))) Стоит и смотрит на него, пошла кровь, начала уже на верстак капать, над ним ржут но посылают к учителю)) Типа подойди и скажи так и так)) А он я не знаю чё тупил, стоял смотрел, потом начал плакать и только после этого ушёл)))

Я заучу помню врал люто, про то что маму с работы уволили у неё депрессия, а я дома её поддерживаю, извините и все дела))) Прошло месяца 2, я раз 5 наверно пришел за 2мес)) Вызывают снова к заучу, я уже приготовился опять всё вот это по шаблону рассказывать, захожу...Мама сидит)))В 9 классе по страшному))
Да блин, там порез то фигня))Пилы все тупейшие, там ножку от табуретки будешь минут 5 пилить)))Тормознул малость парень от шока!![]()
Помню приводят меня в школу, я первый урок отсидел и ноги в руки. Иду по улице и Батя на встречу, Я думаю если сейчас он меня поймает то получу и в школу пойду, а если убегу то все равно получу, но в школу не пойду. Пришлось сбежать. Не догнал))Я заучу помню врал люто, про то что маму с работы уволили у неё депрессия, а я дома её поддерживаю, извините и все дела))) Прошло месяца 2, я раз 5 наверно пришел за 2мес)) Вызывают снова к заучу, я уже приготовился опять всё вот это по шаблону рассказывать, захожу...Мама сидит)))
Влетело мне в общем очень хорошо))
Нифига ты)) Дома наверно нормально влетело)) Я помню один раз сказал что мне ко второму уроку, мама ушла на работу а я дальше спать))Встал где-то в 11 уже, слышу бабушка блин пришла, не знаю почему так рано, она обычно к 15 приходила))Хорошо что начало осень было, не холодно и вещей никаких моих не было впринципе)Схватил портфель и всякую мелочь и засел на балконе на час блин)) Она потом ушла куда-то, я спокойно все разложил, сказал отпустили пораньшеПомню приводят меня в школу, я первый урок отсидел и ноги в руки. Иду по улице и Батя на встречу, Я думаю если сейчас он меня поймает то получу и в школу пойду, а если убегу то все равно получу, но в школу не пойду. Пришлось сбежать. Не догнал))

Влетело нормально, но так и вылетело, кончилось тем, что в конце 3 четверти меня перевели в другую школу, где мама учителем работала))Нифига ты)) Дома наверно нормально влетело)) Я помню один раз сказал что мне ко второму уроку, мама ушла на работу а я дальше спать))Встал где-то в 11 уже, слышу бабушка блин пришла, не знаю почему так рано, она обычно к 15 приходила))Хорошо что начало осень было, не холодно и вещей никаких моих не было впринципе)Схватил портфель и всякую мелочь и засел на балконе на час блин)) Она потом ушла куда-то, я спокойно все разложил, сказал отпустили пораньше![]()
Повезло..))Я ушёл после 9, пошёл в шарагу, первый курс как полагается без прогулов, второй так себе, третий так-же пол года не было))Хотя сессии закрывал и на 4-5. А вот к итоговым экзаменам не допустили, пару долгов осталось со 2го курса, и отчислили..Обидно было что отчислили за неделю до окончанияВлетело нормально, но так и вылетело, кончилось тем, что в конце 3 четверти меня перевели в другую школу, где мама учителем работала))
Составьте кто-нибудь список по городам, какие в голосование включить? А я сделаю
Нее, подождите. Мы же определились вроде)Ну что, небожители с исключительными правами, составьте опросник по интересующим городам с вопросам: Вы проживаете в одном из нижеперечисленных городов?
-Астрахань
-...
-...