Ann_FoXy
V.I.P
Привет Машуля. Чего в такую рань встала?Всем доброго утра! У нас все замело, такая красотишшаВсе в снегу, как в сказке!
Посмотреть вложение 558430
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Машуля. Чего в такую рань встала?Всем доброго утра! У нас все замело, такая красотишшаВсе в снегу, как в сказке!
Гена, привеет!Привет, Маша!![]()
Как настроение с утра? Сегодня опять весь в работе?АнютаПривет Машуля. Чего в такую рань встала?
Привет! Сама в шоке) Уже и не помню,когда вам желала доброго утра!))
зато как приятно осознавать, что сегодня не надо работатьДоброе утро. Нет, ну подстава же. В коем-то веке встал как положено, преодолел стандартный путь до работы: маршрутка-электричка-метро. Приехал даже раньше на работу, а тут оказывается начальства (самое больше которое) нет и не будет, и, в добавок, выключили свет во всем здании - что-то там ремонтируют. Еду домой. А так сладко спал бы до обеда себе. Жизнь - боль![]()
Едется гораздо приятнее)Привет, МашаВсем доброго утра! У нас все замело, такая красотишшаВсе в снегу, как в сказке!

АнютаПривет! Сама в шоке) Уже и не помню,когда вам желала доброго утра!))
Вот что значит, раньше лечь![]()
я об этом с 2013 года и не забываю, как из декрета вышлаты как пчелка))Да, скоро начну работать...Настроение отличное (от других
)!
Любааа, я в шокеМашухааааа))) как нормальный человек)))
Может и ложиться в 21 начну, сразу после "Спокойных ночей"

Маша, ну так даже мне слабо)Любааа, я в шокеМожет и ложиться в 21 начну, сразу после "Спокойных ночей"
![]()
Пашечка, привеет! Читаю я , такая,утро сегодня и опа! натыкаюсь на это:Привет, Маша![]()
Так и у меня простая)) Кстати, да, я уже тут по ходу многим фотки торчу...

и вот даже настроение как-то еще лучше стало))) Помнишшшь)
Разведчица)))) Гал-ка у меня стиль технаря, я не смогу всё так красиво описать, как ты))) Я могу сделать красивое описание станкам, фрезеру, пиле, отверткам, фитингам...а про людей то так не прокатит))Даж?я об этом с 2013 года и не забываю, как из декрета вышла
что делаем на форуме сегодня?
Разогналась, чуть ли не полшарфа связала
Да, вечерком закину несколько. Тока там ничо особенного, фотал не отрываясь от баранки)) Так что тапками не кидайся исливчоПашечка, привеет! Читаю я , такая,утро сегодня и опа! натыкаюсь на это:
и вот даже настроение как-то еще лучше стало))) Помнишшшь)