Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Или, нет. Ты давно мыльные пузыри пускала?ой, ты не ушел! ПошлиА куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или, нет. Ты давно мыльные пузыри пускала?ой, ты не ушел! ПошлиА куда?
ну пошлиНа карусельки![]()

Да, нужно немного урезать сон, исключить воду (ибо святой дух полезнее), сократить походы в туалеты и душ....Галя, надо работать над собой! Думай где взять время. На еду ты уже не тратишь. Попробуй пить пореже, ну или еще на чем нибудь сэкономить..)
Я здесь! Привет!
да вот недавно с дитем))) Надоели пузыриИли, нет. Ты давно мыльные пузыри пускала?

но еще не вечер же) Надежда теплится)Эххххх.....
А у вас квадратные получаются или круглые?да вот недавно с дитем))) Надоели пузыри![]()

)))треугольные))А у вас квадратные получаются или круглые?![]()
а ты чо на работе собрался мыльные пузыри пускать?)А у вас квадратные получаются или круглые?![]()
Нимагу![]()
ой, чо это? вы уже поплакать успели с Мото

Вамбрик, ну вооот и я о том же...я могу конечно описать людей как фитинги, а их действия, как жужжание напильника, но этож мне потом всю аватарку обхаркают от злости...Галя, блин, ну ЁмаЁ!
Я сейчас скажу свою самую любимую фразу: "Ты все неправильно поняла!"))
Я тебя поддерживаю:Посмотреть вложение 558497
Щас Люба напишет про лом, может подменит тебя, но надо чтобы читабельно было, а то напишет: "Маша/или Галя/ чрезмерно озабочена массо-габаритными характеристиками своего станка.." Ну что это будет?
Не понял, на бухло много времени уходит? Или денег?Галя, надо работать над собой! Думай где взять время. На еду ты уже не тратишь. Попробуй пить пореже, ну или еще на чем нибудь сэкономить..)
из самогонного аппарата?Не понял, на бухло много времени уходит? Или денег?
– Мадемуазель, от вас что, водкой пахнет?
– Угу...
– Вы что, пьете?
– Нет, я умывалась...
(Кто угадает откуда - получит пирожок!)
Развлекаюсьа ты чо на работе собрался мыльные пузыри пускать?)

Ну вообще-то из бутылки.из самогонного аппарата?
да Галя в небухляндской партии тоже состоит)) Не пьет точно.Не понял, на бухло много времени уходит? Или денег?
– Мадемуазель, от вас что, водкой пахнет?
– Угу...
– Вы что, пьете?
– Нет, я умывалась...
(Кто угадает откуда - получит пирожок!)
Да нет. Времени как раз не хватает в связи с отказом даже от валерьянки! Я думала времени прибавится, ан нет...((Не понял, на бухло много времени уходит? Или денег?
правильно, надо же как-то скрасить серые будниРазвлекаюсь![]()

У него тоже что-то было на эту тему(про нефть). Дома у мамы книги лежат. Надо посмотреть ради любопытства, уже не помню. Даже не знаю почему перестал, надоело, наверное)Я, Маша, раньше сидел в основном на нефти и газе и горном оборудовании, а после кризиса за все тематики берусь!Чего я только не переводил!
А папа почему бросил переводы - возраст или надоело? Я, вообще, люблю свою работу, но устаю сильно!![]()