Каюсь...
Дамы и господа, предлагаю Вашему вниманию, красивый драмчик) @Mango Машелька оценила большинство треков))
да, мне очень нравится

я до сих пор слушаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каюсь...
Дамы и господа, предлагаю Вашему вниманию, красивый драмчик) @Mango Машелька оценила большинство треков))

А я..Блин..Как-же так то, ну блин...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО Ж ДЕЛАЕТСЯ ТО![]()

))
Не надо))Препарирую по ночам
Немного помодеришь и узнаешь))
Вот не говори) а шо делать? Надо))
Я тогда тоже буду на готове, на чай приглашаю))
И люди уже не помогут
"Смирись дитя моё, с сия чашей бренной, ибо путь тебе уготован сквозь терни страданий к святой истине... "
Короче всё путем будет) не боись))

Это почему же?))Не надо))
Не... я хлеб соль нормальные приготовлю ))))Я тогда тоже буду на готове, на чай приглашаю
![]()
Да я чай тоже не плохо заварю, обещаюНе... я хлеб соль нормальные приготовлю ))))

так на Алтае,травы лечебные надо пить и мёдом закусывать, и в Телецком озере купатьсяпивко, все дела![]()

Пивко этому не помехатак на Алтае,травы лечебные надо пить и мёдом закусывать, и в Телецком озере купаться![]()
![]()
Да и я ж не говорю накидываться в слюни, нормально, без фанатизма)Инструмент прибери, пригодится )Да я чай тоже не плохо заварю, обещаю![]()

Ох тыж...))Ну ладно ладноИнструмент прибери, пригодится )![]()

М?Ох тыж...))Ну ладно ладно![]()

А зачем?))Это почему же?))
Смотря для чего ))А зачем?))
Даже не думай1lis21

Ещё воть))
Всё, у меня пелена мести опустилась, за подкол, назад дороги нетДаже не думай![]()