Да, я уже поняла, что тупанула.ты не поняла
я и говорю, я знаю одного Тельца, которого считаю исключением из общего правила, который это правило только подтверждает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уже поняла, что тупанула.ты не поняла
я и говорю, я знаю одного Тельца, которого считаю исключением из общего правила, который это правило только подтверждает
И козерог земной знак. Я могу овна подгашивать, чтоб не буянил)С ДЕВОЙ - очень тяжела я будет связь, поэтому лучше сразу бежать
да! Оба огонь! И это очень крутой, активный, энергичный союз!
Где секс просто космос! Где страсть!
Если оба человека взрослые и без серьезных комплексов Козерог-Овен - союз, где прям магнетизм!
А второго покажи!Не, так вообще пофиг) Они внимание любят, тут наоборот иногда бывает, говорю "отвали ты уже от меня, шатаешься по всей квартире за мной")) Только сядешь, сразу на колени прыгает))
по-разному встречаетсяВот насчет взрослости не знаю. 30 лет хто по-моему ещё у мужчин детство![]()
я говорю ОГОНЬ - в плане эмоций, а не в плане распределения стихииИ козерог земной знак.
Ой, это кто пролетел так быстро, снося всех с ног воздушными поцелуями?Ой, какие люди у нас сегодня собрались!
Жаль не могу побыть с вами хоть чуток.(
Всем по воздушному поцелуйчику!
Серега, пригнись! Тебе - рукопожатие!

Ааааааа.... Ну этого не отнимешь) скандал так скандал)я говорю ОГОНЬ - в плане эмоций, а не в плане распределения стихии
Лина, а кто ж нам, Водолеям, нужен?я говорю ОГОНЬ - в плане эмоций, а не в плане распределения стихии

спешу порадоватьЛина, а кто ж нам, Водолеям, нужен?![]()
- никто 

Вот блин...... А ведь ты права.... Пойду повешусьБез смеха. ВОДОЛЕИ мгновенно влюбляются теряют голову, разум и трусы
но, также быстро остывают. Надевают панталоны и валят. Чтобы ВОДОЛЕЯ зацепить надолго надо обладать сказочными качествами и всеми одновременно
ВОДОЛЕЙ любит всех. Он всех и ничей одновременно.
И мне было бы очень интересно и любопытно послушать ВОДОЛЕЕВ об их долгой и счастливой жизни с одним и тем же Знаком

Здесь есть много плюсов - пробовать можно всех!

Ох тыыыыы!!!! Вот это красотень!!!!!Шепард))
![]()
погодиВот блин...... А ведь ты права.... Пойду повешусь![]()

А это хорошо, что не попадаются?Здесь есть много плюсов - пробовать можно всех!
Хотя, Водолеям не попадаются Козероги и Стрельцы![]()

Хорошо для них?
Подругам тоже нравятся, в гости завешь тут и коты веселые, оп а вот и вино...Ох тыыыыы!!!! Вот это красотень!!!!!Просто нет слов!
Помогают мне меньше сил тратить ахах))))Вообще ВОДОЛЕИ - это парадоксА это хорошо, что не попадаются?Хорошо для них?
![]()