lorik-0405
Колючая вредина!
У тебя тоже)))Авка клёвая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже)))Авка клёвая![]()

Станешь боярынейа чо))) я умру сразу, мне кажется..Если боярышника отхлебну))

Биткойн дороже стоит, могу продать ,кто криптоволюты собираетА я думал это лючок от бэнтли![]()
Выкинь бумеранг. Ага, сам выкинь...Биткойн дороже стоит, могу продать ,кто криптоволюты собирает
или ягуаркой, если ягуара)) Я сегодня ела в макдаке! Вредной еды...Вкусно так ващщеСтанешь боярыней![]()

Нагетсы либо?или ягуаркой, если ягуара)) Я сегодня ела в макдаке! Вредной еды...Вкусно так ващще![]()
Вот и я говорю, слабоки, а раньше шо только не пилиа чо))) я умру сразу, мне кажется..Если боярышника отхлебну))
жесть! А меня бесит, когда волосы табаком пропахивают...бррр...А мне «помогает» тетенька с которой сидим в одном кабинете на работке...ей 57 лет, стаж курения лет 30, она каждые пол часа курить ходит..
У неё голос как у мужика, лицо отёкшее серого цвета, зуба жёлтые....короче, не охота так выглядеть в будущем
стойкий запах курева от одежды... причём одежда у нас висит в одном шкафу и моя шуба конкретно так впитывает запах к концу дня, а раньше меня это не раздражалоа сейчас противно...
Чот захотел сам. Блииин.или ягуаркой, если ягуара)) Я сегодня ела в макдаке! Вредной еды...Вкусно так ващще![]()
ихНагетсы либо?
и картоху и мороженку и колу
(я ее только в макдаке раз в сто лет и пью). Ваще счастливая)) Всякой хрени наелась
Или мотали бф на сверло...Вот и я говорю, слабоки, а раньше шо только не пили

ваще вот так лежала на столе тамЧот захотел сам. Блииин.
Спасибо большое!))У тебя тоже)))![]()

Вообще кошмар,Машжесть! А меня бесит, когда волосы табаком пропахивают...бррр...

Вот и я говорю, слабоки, а раньше шо только не пили
сидим вспоминаем
все, главное, в небухательной секте состоим))) Соскучились что ли по алко...Чот захотел сам. Блииин.
давай, насладисьой, что это значит?Или мотали бф на сверло...![]()
ваще вот так лежала на столе там
Посмотреть вложение 559829
И тебеСпасибо большое!))![]()