_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
это облепиха и мандарины!Красота, спасибо. Чай с лимоном? Или походу лимон с чаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это облепиха и мандарины!Красота, спасибо. Чай с лимоном? Или походу лимон с чаем

)
Я в шоке, сам в это не верю, но чОрт побери, всё сходится! Спасибо, Лин!С мужчиной - ВОДОЛЕЕМ

Спасибо, Серёга, но не взрослый к сожалению, а может и к счастьюУ Кэпа ДР сегодня? Взрослый наверно теперь)) С днём рождения![]()
Спасибо, АняУ нас теперь каждый день - праздник!!! @Вовочка, КЭП ты наш дорогой! Желаю тебе успеехов в достижении поставленных целей, финансового благополучия и конечно же безвозвратно избавиться от привычки, которую мы коллективно изводим))) (пишу и сама с себя ржу, думаю чтоб слова на одну букву начинались)

не взрослый к сожалению, а может и к счастью

теперь будешь верить моей болтовне?!Я в шоке, сам в это не верю, но чОрт побери, всё сходится! Спасибо, Лин!![]()

Конечно)https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-j-stodnevki.49139/Вот читаю форум, и нашу тему., мне интересно, вы все когда нибудь спите?
Спим, но это не точноВот читаю форум, и нашу тему., мне интересно, вы все когда нибудь спите?

Типа, отметьте пожалуйста))