Я
ЯНаталИЯ
Доброе всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыааа?? Ты еще и наивностью моей пользуешься?)))Пока вижу два подтекста))Я тебя поняла Вамбр....я ведь тоже не серьезно говорила про рожденные в отдельности части тела)))
Будет сделано , о моя госпожаВлад, где голосовалка...Эта уже бесит..

Гал-ка а че у тебя пост закончился? Тыж вроде на чистейшей ашдвао..Доброе утро
А можно мне двойной кофе? Никак не просыпается тело и мозг тоже...
Пожалуйста-пожалуйстаДоброе утро
А можно мне двойной кофе? Никак не просыпается тело и мозг тоже...
а просвети для начала, что такое хоум-видео?Не те фильмы ты смотришь.) Начни просвещаться с хоум-видео.)))
О! Нормально!Пожалуйста-пожалуйста
Посмотреть вложение 562129
Щас покажуа просвети для начала, что такое хоум-видео?
ваще тёмная и дремучая..
главное, не начать искать в интеренете... на "массирует киску" вывалились другие зверьки.. какой то Гугл у меня неправильный..
Ну вот и самообразованием порядок. Да, Варь?))главное, не начать искать в интеренете... на "массирует киску" вывалились другие зверьки.. какой то Гугл у меня неправильный..
главное, не начать искать в интеренете... на "массирует киску" вывалились другие зверьки.. какой то Гугл у меня неправильный..

Ну вот и самообразованием порядок. Да, Варь?))
керосинщики, блин))
А я чего полез?![]()
вотвот, кофе очень кстати.. СПАСИБО) а то чето я туплю.. как узнала о хоум-видео.. щас кофе попью и буду тупить еще быстрее..
Доброе!))
А я как-то даже сразу проснуласьвотвот, кофе очень кстати.. СПАСИБО) а то чето я туплю.. как узнала о хоум-видео.. щас кофе попью и буду тупить еще быстрее..