Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)))Ну самое главное
...эээм.....последнее слово прочитала неправильно)) ржу ))![]()
Я тебя так буду навещать
![]()
Не то чтобы я боюсь заразаться, просто под диваном чувствую себя неуютно..
... ремень далеко, не дотянусь пока)))Сначала надо вылечить заболевший боевой состав команды ))Ходют тут всякие, бацилл разносят))Надо ведёрко с бахилами на входе поставить, и намордники марлевые выдавать![]()

Все равно, мне так спокойней.) Вдруг ты поправишься незаметно..... ремень далеко, не дотянусь пока)))
но-но, я заболела позавчера, а ты вчера уже выздоровела. так что это вы меня тут заразилиВозможно теперь я знаю, кто принес нам вирус.....![]()

Больных - изолировать, прохожих проверять на предмет простудифилисаСначала надо вылечить заболевший боевой состав команды ))![]()

Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку)
Больных - изолировать
Вопрос чемЭто я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку)

Ещё не хватало..Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку)

Без разницы чем, но это видимо заразноВопрос чем![]()

Это материализуются проклятия несчастных.Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку)
Точно! еще колья осиновые! Остро затесанные!Ещё не хватало..
![]()
На)))И другим раздать тоже надо![]()
Должно! Главное кол в сердце вбить, это убьёт нечисть! Хотя узнать нечисть это была или нет будет трудно...Но лучше перестраховатьсяТочно! еще колья осиновые! Остро затесанные!
А поможет?

По-моему, кто-то за что-то меня недолюбливает...Это материализуются проклятия несчастных.
Но подумайте ради Бога, что я злорадствую, но в мире все взаимосвязано.
Так... надо срочно выздоравливать))Без разницы чем, но это видимо заразно![]()