Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29

Ген, я не знаю. Не умею так.
Все больше с пятки на носок... И тихохонько так... А то и на пузе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Таня, что случилось?Доброе время суток ! К кому можно обратиться, чтобы выписаться из команды?...
Эротику я просто для себя переводил, когда мне товарищ в училище книгу американскую подарил (отец из США привёз), а там всё про это дело!Про кораблики переводишь? Интересно, а эротику какую или еще какую дичь приходилось переводить?
А я тогда и слов таких не знал, на первом курсе мы еще общий английский учили!
Больше с тех пор эротику не переводил никогда! 
Ты в Енотах? Эт первый твой марафон?что-то должно случиться? )... просто не знала, что в двух марафонах участвовать нельзя, выбрала Взлетную полосу, это претит правилам форума?...
Ну слава Богу, а то уж напряглись и запереживали мы. Главное что ты не куришь)) Умничка!))что-то должно случиться? )... просто не знала, что в двух марафонах участвовать нельзя, выбрала Взлетную полосу, это претит правилам форума?...
нет не первый, второйТы в Енотах? Эт первый твой марафон?
) так к кому необходимо обратиться, чтобы выписаться?...Ну слава Богу, а то уж напряглись и запереживали мы. Главное что ты не куришь)) Умничка!))
Так оставайся у нас, там во взлетке участвуют только новичкинет не первый, второй
Тань, завтра в личку тебе скажут решение) так к кому необходимо обратиться, чтобы выписаться?...
спасибоТань, завтра в личку тебе скажут решение