так! ты к чему спросил?А по ночам просыпаешься?)

неее...я не лунатСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так! ты к чему спросил?А по ночам просыпаешься?)

неее...я не лунату тебя еще так мало времени прошлоДа да! И запах, в дым прям во рту чувствуется, и именно так когда долго не курил, день например. Писец откладывается конечно..
Смотри, что мозг вытворяет) Ну лишь бы накатов не было из-за этих снов...И запах, в дым прям во рту чувствуется, и именно так когда долго не курил, день например.
Небольшое желание было кстати, когда встал уже. Но быстро пропало когда отвлёкся на завтракСмотри, что мозг вытворяет) Ну лишь бы накатов не было из-за этих снов...
Ну не мало уже конечно, 2 месяца все таки срок уже)) Для меня по крайней мере)у тебя еще так мало времени прошло
Не, я вообще спрашиваю) Просто можешь проснуться ночью?)так! ты к чему спросил?
неее...я не лунат
я вообще все накаты заедала, мне кажется)))Небольшое желание было кстати, когда встал уже. Но быстро пропало когда отвлёкся на завтрак
Ну это явно действенный способ))Чем просто так думать "я не закурю"))я вообще все накаты заедала, мне кажется)))
Давай тоже отчаливай))да-да, бывает такое, но очень редко...В основном, сплю беспробудно))Не, я вообще спрашиваю) Просто можешь проснуться ночью?)
Давай, беги! Сладких, СерёньВсё, попёр я спать) Сладких снов МарусьДавай тоже отчаливай))

Я тоже не просыпаюсь никогда почти)Очень редко)да-да, бывает такое, но очень редко...В основном, сплю беспробудно))
А я наоборот