Генаа, ты себе сделал подарок к ДСВ?Всем привет!
У меня выходной!
Кушаюи сплю
!
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!
![]()

Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генаа, ты себе сделал подарок к ДСВ?Всем привет!
У меня выходной!
Кушаюи сплю
!
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!
![]()

и то правда..Тебе уже турбина эта снится, наверное))Привет, Люб, так сколько можно без выходных работать, меня вчера уже тошнило...![]()
Любаш, скоро веснаа...как же жду солнышка. Шашлыков..ммм....И я без выходных Ген...Хочется на природу, шашлыки, баню, вино...
![]()
ой..Гена ушел уже, а я пишу)))Фсё, ушел...
До следующих встреч в эфире!![]()
https://ne-kurim.ru/forum/media/zap...odushke-iz-tushenyx-s-travami-ovoschej.20795/ой..Гена ушел уже, а я пишу)))
Машик, не торопи время) Лето придет) неотвратимо) а шашлыки можно круглогодично жарить)эхх...
Девочки, Аня, Галя, ну что вы со мной делаете, я сегодня без обедужина))
ХвастаемсяДевочки, Аня, Галя, ну что вы со мной делаете, я сегодня без обедужина))

Летом шашлыки вкуснее...сидишь у мангала, на огонь смотришь, мечтаешь, чай большую кружку держишь, птички поют, лесом вкусно пахнет и шашлыком. Музыка играет....Машик, не торопи время) Лето придет) неотвратимо) а шашлыки можно круглогодично жарить)
Да и без музыки можно)) Если в лесу.Летом шашлыки вкуснее...сидишь у мангала, на огонь смотришь, мечтаешь, чай большую кружку держишь, птички поют, лесом вкусно пахнет и шашлыком. Музыка играет....
лучшая музыка-тишина.Да и без музыки можно)) Если в лесу.
А Двери в лето - это вообще огонь!
Почему?я сегодня без обедужина)

эх, какая здоровская картинка) в лого хочу)А Двери в лето - это вообще огонь!
Добрый вечер! Мы где-то впереди или все плохо?
Посмотреть вложение 566942
в (|) ? а глубоко?эх, какая здоровская картинка) в лого хочу)
мы где то ===>>> там))
работушка не отпускала, а обед я на игровую променяла. и нет у меня кухарки или гувернантки, которая бы мне ужин сготовила , вот как на ваших фоточках, и подала.. со словами: " откушайте, барыня!"Почему?![]()
а все зависит от того, какую нам Маша с Любой сводку раздобудут.. мож глубоко.. а может и высоко.. а может вообще прикинуться ветошью и не отсвечивать))в (|) ? а глубоко?