Я
ЯНаталИЯ
Ты и это пробовал?Не вкусный кстати вообще) Говно в общем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и это пробовал?Не вкусный кстати вообще) Говно в общем![]()

Классно! Где это? Алтай?Мы хоть и предгорье, но до них далеко конечно)
В том году на г. Церковку поднималась, Белокуриха, жесть как меня колбасило, 1 км подъем, правда виды с нее шикарные)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, один раз) Лювак называетсяТы и это пробовал?![]()
ну у тебя и без насвая опыт богатый)Я не на столько отбитый) На даче давно помню таджики которые забор нам ставили, все этим насваем закидывались с утра до вечера. Гашиш пробовал в детстве еще, лет в 14, потом фен, кокаин, лсд, шишки..
ну у тебя и без насвая опыт богатый)

Я читал за него )))))как он проходит через желудочно кишечный тракт )не буду в подробностиЯ тебе не скажу из чего самый дорогой кофе в мире![]()

А что не баловство?)Баловство.
фсмысле в игровую пройдемс?)) тебя чего по этой теме конкретно интересует?))Да Варюх..давай о сексе..мы с тобой в игровой не договорили...
Ага, Белокуриха) Курорт наш дорогущий) Но там хорошо) там спала так крепко, как нигде наверное) 2 недели там протусила)Классно! Где это? Алтай?
Не... я бы не стала..Ну да, один раз) Лювак называется

Чо о нем говорить... Секс - такая штуковина, лучше один раз попробовать, чем много раз услышатьДа Варюх..давай о сексе..мы с тобой в игровой не договорили...

Меня и так штырит ))Дюк и ты....
Слишком уж интересно было) Горький и убогий в общем..Не... я бы не стала..![]()
поэтому и закурил, что то не вставляло((Откуда знаешь...
Понимаю))Слишком уж интересно было) Горький и убогий в общем..
Щас чо-нить наше найду..Ага, Белокуриха) Курорт наш дорогущий) Но там хорошо) там спала так крепко, как нигде наверное) 2 недели там протусила)
Днем жара, а в течении дня несколько раз холодные потоки с гор сходят, ветерок такой клевый) У меня в аренде был коттедж, 2 этаж, и окна по комнатам выходили с разных сторон здания, такой кайф ловила, просто нечто)
смайлофил?Как называется болезнь, когда возбуждаешься от смайлов?