Вячеслав111
Пророк
Да не мирно разошлись с ними )Кстати мне нравиться у них одно они друг за друга горой стоят это хорошее качествоЦыган на одного меньше стало?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не мирно разошлись с ними )Кстати мне нравиться у них одно они друг за друга горой стоят это хорошее качествоЦыган на одного меньше стало?![]()
Ольга, привет" как ты? полегче?
Как самочувствие, Оля?
У гостей столицы тоже так принято, и только так. 1 на 1 говорить как-то боятсяДа не мирно разошлись с ними )Кстати мне нравиться у них одно а них друг за друга горой стоят это хорошее качество
А ну тогда делов то...Поймаю, скотчем руки к батарее примотаю и заставлю выступления Бузовой смотреть.
А то издеваются понимаешь..)

Тогда разделяй на завтрак, обед и ужин(эротику оставь)предлагаю пока неделя флуда-отчетов не делать. это свихнуться можно все перечитывать))
А кто сказал что будет легко)Ага... поймай меня в тайге
Так вообще не честно, Бузова это смертельный прием![]()
Вот только бы издеватьсяА кто сказал что будет легко)

Не хочу тебя расстравивать но флуд будет до конца стодневки )предлагаю пока неделя флуда-отчетов не делать. это свихнуться можно все перечитывать))
... было, ну вы не застали)Вот только бы издеваться![]()

не, Вовочка, не могу на это пойтить... я невнимательная к деталям и много чего пропускаю.. это ж я сегодня только с вами зависла.. поддержать неделю флуда, а так не особо коммуникабельная (((Тогда разделяй на завтрак, обед и ужин(эротику оставь)
эхехех.. ну что же.. будем как могём.. коллективно)Не хочу тебя расстравивать но флуд будет до конца стодневки )
Просто сейчас эйфория немного спадет и станет попроще, по началу всегда так.... было, ну вы не застали)
У вас любоФь? Нам удалиться?
Сережа,костюмчики еще есть?)))
Я вообще спать собираюсь))У вас любоФь? Нам удалиться?
Кошмаааар