Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
А вот такой необычный вопрос: вы язык в трубочку сворачивать умеете???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот такой необычный вопрос: вы язык в трубочку сворачивать умеете???

И горизонтально и вертикально могуА вот такой необычный вопрос: вы язык в трубочку сворачивать умеете???

да! а что?вы язык в трубочку сворачивать умеете???

Нее, печь не умею.. К родителям зайду седня)) Там блинами откормят))Учись печь блины))) по моей картинке. Там даже ногами получатся)))
Ага) Да можно )Наташ, т.е. ты уже позвала?)
зажжем завтра?![]()
Я тя на блины зову) вставаааай))Чего так кричать, рано еще, утро! Тссссс![]()

При чем прошу заметить с 2-х аккаунтовТы то когда успеваешь? Я тут пеку и пишу с ошибками,а ты модеришь еще

И горизонтально и вертикально могу![]()
Все могут, а я не могу(((да! а что?![]()
Ну он в воде оседает,а у тебя там жирненько ж будет. В жиру врядли осядетЯ сегодня буду тоже печь очередную партию. Очень тонких, с крахмалом. Ела такие, очень хороши. На просвет как калька. И для фаршировки как я понимаю идеальны, поскольку не рвутся из-за наличия крахмала. Правда не понимаю, как печь... ведь мука не оседает, а крахмал же на дно опускается...
Это как бы умение совершенно бестолковое и не прибыльное. Так что не переживай))Все могут, а я не могу(((
Вот что ты за человек?) Сижу сворачиваю)) оказывается умею , тоже и горизонтально и вертикально))А вот такой необычный вопрос: вы язык в трубочку сворачивать умеете???

Тесто, по моим ощущением будет ооочень жидкое, так что масло не повлияет на это. Ну посмотрим))Ну он в воде оседает,а у тебя там жирненько ж будет. В жиру врядли осядет
ну и договорились! Будем куролесить)Я урывками, как и сегодня. У нас оттеплело, на улице работ много.. Но вечером завтра обязуюсь прийти, заодно и работу поработаю "компьютерную"

а потом что? платно?)))
Ды я в курсе))))маска,санта,купидон,НаталионПри чем прошу заметить с 2-х аккаунтов![]()

неужто и аватарку поменяешь?))Ага) Да можно )
Расскажи обязательно. Очень любопытноТесто, по моим ощущением будет ооочень жидкое, так что масло не повлияет на это. Ну посмотрим))
ну не дашь ты поборыжить))) Ладно, для своих цену снижу. Хотя думаю, что они просить будут увеличить ценник)))а потом что? платно?)))
Кстати Варя, а чо с аватаркой?неужто и аватарку поменяешь?))

ну если ты блины будешь за поцелуи продавать)))ну не дашь ты поборыжить))) Ладно, для своих цену снижу. Хотя думаю, что они просить будут увеличить ценник)))