S
SerezhaEvil
В чужом носу тоже нельзя?Ладно садитесь пока на стул и слушайте других участников...руки сложите на коленки...пальцем в носу не ковыряйтесь...
Или в своём но чужим пальцем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чужом носу тоже нельзя?Ладно садитесь пока на стул и слушайте других участников...руки сложите на коленки...пальцем в носу не ковыряйтесь...
Или в своём но чужим пальцем?

Ну мааамЛадно садитесь пока на стул и слушайте других участников...руки сложите на коленки...пальцем в носу не ковыряйтесь...

Пойду таки за палату проголосуюЛадно садитесь пока на стул и слушайте других участников...руки сложите на коленки...пальцем в носу не ковыряйтесь...

Ой, а я сейчас про твое капитанство подумалТы хорошая
![]()
МожнаВ чужом носу тоже нельзя?Или в своём но чужим пальцем?
![]()

Можно. Причем пальцем ноги)))В чужом носу тоже нельзя?Или в своём но чужим пальцем?
![]()
Ну неет. Я же привыкаюНачалось....отмазывается от капитана))))

Можна![]()
ЗамечательноМожно. Причем пальцем ноги)))

чем хороша то?Ой, а я сейчас про твое капитанство подумалТы хорошая
![]()
инет шалитЛюблю глючкичем хороша то?инет шалит

они ж страшныеЛюблю глючки![]()

Шалун АндрюшкаИ шалости....

Ну я родился и потом закурил. А потом лампочка загорелась, как груша такая, и я решил бросить![]()
Кстати, насущный вопрос ко всем.. Как вам удается не сойти с ума за компом? Я вот чуть меньше недели каждый день, админю... Жесть.. Уже стены давят со всех сторон![]()
В самом деле
Скоро с ума сойду