S
SerezhaEvil
Так ставки позаходили, 600 штук с копейками за сегодня в плюс))И как футбол? И зачем пьян?))))
Отмечаю возвращение лиги чемпионов, победу Ливерпули и Реала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ставки позаходили, 600 штук с копейками за сегодня в плюс))И как футбол? И зачем пьян?))))
Для тебя - что угодно Кать..![]()
Мне нельзя такое говорить!

Аааа, понятно)))Так ставки позаходили, 600 штук с копейками за сегодня в плюс))
Не говори так, а то передумает)))Мне нельзя такое говорить!
![]()
Не, не думаю))))@Пуся! помчали домой, а то нас завтра с тобой повесят за флуд в другой команде![]()
О, мои поздравления!!!Так ставки позаходили, 600 штук с копейками за сегодня в плюс))
Мы завтра дома в 2 раза больше наболтаем)))@Пуся! помчали домой, а то нас завтра с тобой повесят за флуд в другой команде![]()
Тогда я пойду-подумаю и список напишуМожно Катюш..![]()

ПасибаО, мои поздравления!!!![]()

Пока ты писать будешь, мы тебя с Марусей заберём силой)))Тогда я пойду-подумаю и список напишу![]()
Хмммм. ..... Вы предлагаете игру?Пока ты писать будешь, мы тебя с Марусей заберём силой)))

Пока ты писать будешь, мы тебя с Марусей заберём силой)))

Мы предлагаем прильнуть к нашей команде по хорошему, иначе мы достанем косьюмы коней, и будь что будет...Хмммм. ..... Вы предлагаете игру?![]()

Мы предлагаем прильнуть к нашей команде по хорошему, иначе мы достанем косьюмы коней, и будь что будет...
![]()

Конееееееей??? Ну и фантазии у вас!
Боже, неет, так только распугаем))Мы предлагаем прильнуть к нашей команде по хорошему, иначе мы достанем косьюмы коней, и будь что будет...
![]()
Спокойной ночки, Манюня!пойду я дальше в гугл)))
целовашки всем и обнимашки![]()
Завтра будем отмечатьМаш это уже отчаянные меры, если все другие попытки не приносят результатаБоже, неет, так только распугаем))