Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах)Нее, я вчера чёт пивка попил, хреновое было..Бошка утром побаливала)Не, Галь, не проснулся, вангую походу бухлишко учуял.
Серджио, пошли бАхнем!
Посмотреть вложение 569337

Знаю я вас. Отвлекись и дракона сопрете. Ну и фиг с ним давай , спасибо
Старая песня) но со смыслом

Ты не в Люблино живёшь?

Ребят, это вы про какую редьку? Дайкон?я в салат крошу, он у меня 60% салата наполняет ,потом огурцы,помидоры, сельдерей,шпинат и всякая зелень +соль+льное масло , можешь просто грызти -обалденная
Клип треш конечно, но песня хороша))
Нифига не найдет же! Что ты творишь?)))нэт, я живу на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт![]()

Ничо не сопрем! Дракон накормлен, напоен, в стойле ждетЗнаю я вас. Отвлекись и дракона сопрете. Ну и фиг с ним давай , спасибо

до сих пор не понял, да и не важно уже !!!Чо натворил?
Спасибо а что такое сбитень?Таааак, @Вячеслав111, беру инициативу в свои мягкие руки! Отведай блины с икрой и выпей сбитень
Посмотреть вложение 569338 Посмотреть вложение 569339
Примечание к меню:
цена блюда в валюте праздничной- 3 поцелуя. Не принимаются к расчету мимишные чмоки-чмоки . Исключительно поцелуи крепкие, душевные, так что бы дух захватывало.
Чек:
Блины три шт.= 3 поцелуя.. Расцеловать всех за столиком в сообщении № 16734