- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
да. это лучше, чем шесть с половиной))Давай торговатьсяШесть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. это лучше, чем шесть с половиной))Давай торговатьсяШесть
![]()
Сразу порозовела, повеселела5 оргазмов )
ну когда тушкой.. Юльча.. тут уж или пан или пропал)) приходится выживать как то..Сразу порозовела, повеселела![]()
Но хуже чем пять. По рукамда. это лучше, чем шесть с половиной))

Кстати, Хэт где твой некурительный счетчик?Но хуже чем пять. По рукам![]()
найдешь для синема сценарий-познаешь дзен (с) СенсВарюх, а вот можно и новую барбару замутить с вашими оргазмами)
Так велел сам СЕНСЕЙ!!!
Нестабильный элементТак, я отлучусь на пару часиков)
![]()
дозволяем. расскажешь? в красках и ролях.. а то сидим как Пеньки))Так, я отлучусь на пару часиков)
![]()

Моторчик, мы тебя всегда ждём! Помни это!Все, товарищи! До связи! Отбываю на неопределенное время. Сидячая работа наконец то закончена. Завтра в гараж, подготовка машины, и снова в бесконечные рейсы)) По мере возможности буду отмечаться!!! Не теряйте![]()
Ого-го) какая ты молодец) нам до тебя еще очень далеко) а у тебя уже не за горами Эверест)
Да, друзья мои, 45 лет. И как ни странно - практически день в день. Так получилось...Привет) Сейчас увидел у тебя - 45 лет стаж курения???
. 

Да?откель?Мужчина, кажется я Вас знаю![]()
Я стабилен как атомные часыНестабильный элемент

Да а чего расказывать, по вискарю с друзьями раздавили и всёдозволяем. расскажешь? в красках и ролях.. а то сидим как Пеньки))
Ничего интересного)По мне сейчас, так это ритуалДа а чего расказывать, по вискарю с друзьями раздавили и всёНичего интересного)

Если б мы его хотя бы пили как полагается, дать подышать, покрутить в бокале и т.д. Мы то его так, на расслабоне в перемешку с колой, тут уж не до ритуаловПо мне сейчас, так это ритуал![]()

Чем занят, Серёженька?Делааа...Сместили нас на последнее место по сообщениям
![]()