lorik-0405
Колючая вредина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно дело по ногам пострелять, но гранаты бросать...Это уже беспредел))Хорошо, что еще гранаты не собираются в танцующих бросать!![]()
Блин, как вы гифки вставляете?) А то мне уже писали что не видно мою)не открылся )) что там?
Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— А жену его вы задержали?
— Нет. Пол еще мокрый...
![]()

просто загрузить файл ..Блин, как вы гифки вставляете?) А то мне уже писали что не видно мою)
А уж добрым со всеми быть, себе дороже) От добра добра не ищут)
Удивительно то как..
Ахах)Задолбали с этими штрафами..Ещё хотел прав лишать за тонер, дибилизм..
А лучше и не искать) Просто жить делаю добро)
Да что то да... очень удивительно) Так бывает?)
К вечеру хочется уже полегче... или совсем не то... и не там.... и не тут ))
Меня добьют не штрафы, а фуры)) уже в который раз в аварию чуть не попала из-за них, прошлой зимой таки улетела в кювет) знатный кульбит был в сугроб))

Беда какая-то..
![]()

я как раз сейчас Eminem слушаю....мужик как подошел в тактА лучше и не искать) Просто жить делаю добро)
Да что то да... очень удивительно) Так бывает?)
К вечеру хочется уже полегче... или совсем не то... и не там.... и не тут ))
Меня добьют не штрафы, а фуры)) уже в который раз в аварию чуть не попала из-за них, прошлой зимой таки улетела в кювет) знатный кульбит был в сугроб))
Да он так двигается, под любую музыку зайдётя как раз сейчас Eminem слушаю....мужик как подошел в такт