Алексей Клинков
Демиург
Видел его на форуме Он в беговых зависаетНе... меня вытащили, я сидела молчала, а меня Валька разговорил, наш Капитан Америка @The Wall (Валик привет тебе!) ну и так втянулась потом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел его на форуме Он в беговых зависаетНе... меня вытащили, я сидела молчала, а меня Валька разговорил, наш Капитан Америка @The Wall (Валик привет тебе!) ну и так втянулась потом)
Возможно в реале мы другие я с многими в VK и одноклассниках нашелся и в вайберу общалсяДа как все наверное тут)Много ли мы знаем друг о друге?) Все в реальности со своими особенностями)
Сколько форумчан видела в реале, да по скайпу даже) всегда не переставала удивляться) в реальности люди гораздо интереснее даже, чем здесь)

Да... многие кто прошел первые стодневки в модеры пошли)Видел его на форуме Он в беговых зависает
Хорошо здесь организовано в плане поддержки!Мне тоже понаписали сообщений, приятно было) Прям настроен был, но не долго..)) На день всего хватило ахах))
Хоть потом решился)
У меня все варианты развития событий набиты!))))Гал-ка у тебя в телевизор клавиатура вмонтирована? Сразу как гол, ты раз и напечатала нам телефонограмму)))))
Ты живешь здесьДа... многие кто прошел первые стодневки в модеры пошли)
Он больше в ЧАТе, я сейчас там реже бываю.
еще и такая разница во времени
Ну по сути да) даже если не тут, телефон тут онлайнит за меняТы живешь здесьеще и такая разница во времени
![]()

Ты там тоже ставки делаешь поди?У меня все варианты развития событий набиты!))))
Контору букмекерскую наверно держишь...
(открыла для себя смайлик.....буду его использовать теперь, ржачный он такой)...

Ты хоть кушать ходишьНу по сути да) даже если не тут, телефон тут онлайнит за меня![]()

Нет))0 По ставкам это у нас Сережа- халявщик))Ты там тоже ставки делаешь поди?Контору букмекерскую наверно держишь...
(открыла для себя смайлик.....буду его использовать теперь, ржачный он такой)...
![]()
Ой... через раз если честно))Ты хоть кушать ходишь![]()
Не порядок)))Ой... через раз если честно))
А сколько ты продержалась тогда ?Я серьезна бросала первый раз в 2014г. Сидела в дневнике и по другим дневникам ходила. Раньше вся тусня была по дневникам, никаких сект тогда еще не было)) Потом срыв, курение долгое... А когда пришла вновь, то испытала шок. Мне правда показалось, что форум стал сектообразным
Некоторых людей помню))
Не говори)) борюсь как могу)))Не порядок)))
И смысл и развитие всего форума-привлечь новичков, привлечь как можно больше народаЕсть такое, да. Поэтому если у нас приоритет команда и новички, давайте их вытаскивать. Чаще звать, чаще привлекать.
Не верится что тоНе говори)) борюсь как могу)))

Ой, не соврать бы... 3 месяца было точно, а потом не долго.А сколько ты продержалась тогда ?
Лин, ну прости, не все одинаковы, не все такие общительныеЯ пишу про тех, кто тут, а не про новичков, которых я не вижу.
Причем тут новички, которые стесняются?
Ну стесняются пусть дальше