- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Глка, привет) опять чего то наготовила)нет) Это куриная печен, сердце, много жаренного лука с морковь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глка, привет) опять чего то наготовила)нет) Это куриная печен, сердце, много жаренного лука с морковь)
он не любит фотосессий.ЕСТЕССНО! Фотку гони..
Ага, ручной.ужик?
Я готовила закусочные и десертные налистники, порционное блюдо. Занималась расчетами, теперь нужно фото обработать.В кулинарку на конкурс надо.Глка, привет) опять чего то наготовила)
Тебя на вечеринке после примерно таких же мыслей задолбались искать.Сижу вот и думаю, может вином красным протолкнуть все это...![]()
Конечно не толстею если я это не ем, не кусочка не попробовала... Эх(((((Галка...ты ведьма однако...такая вкуснодельщица, и не толстеешь))))))Молодчина))))))))Прям умеешь преподнести))
Много ты их видела?Не похож не змея, Костя)
потом дашь ссыль-сходим, проголосуем, животиками поурчим)Я готовила закусочные и десертные налистники, порционное блюдо. Занималась расчетами, теперь нужно фото обработать.В кулинарку на конкурс надо.
Вот, делюсь с вами фото не обработанными, так сказать частично приоткрываю тайну))
Видишь какие они малюсенькие, меньше чем пачка дрожжей в половину.
Вот в том обмороке ты и согласилась отдаться в жертву на костер.Я тада болела...в лихорадочном ознобе писала и периодически в обморок падала...
а как еще проверить- ведьма или нет?Тем более ведьма...готовить и не есть![]()
Точно ведьма! Но добрая. Она праздник приносит.))Тем более ведьма...готовить и не есть![]()
Если надо, то дам конечно))потом дашь ссыль-сходим, проголосуем, животиками поурчим)