У
Удаленный аккаунт
Какая то радость не искренняя.))Фуух..слава богу без кола все обойдется))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая то радость не искренняя.))Фуух..слава богу без кола все обойдется))))![]()
Нет. Я нажимала Накат, писала в Скорую помощь и в свой дневник.Оляяяяяяяя.....ты СОС нажимала?
ох, красота!!!!
Столб не забудь отвязать.)Я буду сопротивляться. Предупреждаю. Как разозлюсь.... и убегу![]()
Я только блинчиков поел, не надо меня побеждать..И так тяжко..Потому что у Зла @SerezhaEvil выбора нет!![]()
2Мне нужна ваш совет...!! Скажите, какой коллаж лучше?
1.
Посмотреть вложение 571739
2.
Посмотреть вложение 571740
Блин, а мы тут по Масленицам бродим....Если бы СОС нажала, то все бы увидели....Молодец, что все перетерпела и выстояла!! Молодец!!!!Нет. Я нажимала Накат, писала в Скорую помощь и в свой дневник.
Плохонький я спасатель - меня саму сегодня спасать пришлось)
Принимаю это за жест добровольной капитуляции!Я только блинчиков поел, не надо меня побеждать..И так тяжко..

не так как у тебя-треш. Молод, что удержалась. Горжусь тобой!Привет!Сегодня чуть не сорвалась. В дневнике написала и даже в скорую нашу пришлось обращаться. Спасибо всем за поддержку. За стойкость награжу себя блинами с вишневым вареньем и со сметаной. Сегодня диете отбой
А у тебя как Масленица?
послушай)Варюх, чото ты выдохнула смотрю...у меня такта есть сомнения в душе кой-какие....В твои глаза как посмотришьтоже ведьминское чото есть...
Хороший ты спасатель. Проблему так сказать изнутри знаешь.Нет. Я нажимала Накат, писала в Скорую помощь и в свой дневник.
Плохонький я спасатель - меня саму сегодня спасать пришлось)
Это получается что ты боишься трогать зло когда оно голодное, а когда сытое то можно попробовать) Это вообще-то мягко говоря не честно)Принимаю это за жест добровольной капитуляции!![]()
О вас забочусь. Кол где потом искать.
как у нас все сбалансировано) есть и Добро и Зло)
Инь и Янь, не иначе))как у нас все сбалансировано) есть и Добро и Зло)
Братан, я тебе советую: не брыкайся и сдавайся, только не брейся, а то все зря.Это получается что ты боишься трогать зло когда оно голодное, а когда сытое то можно попробовать) Это вообще-то мягко говоря не честно)
Никакой капитуляции, низачто)
черное белоеИнь и Янь, не иначе))