Алексей Клинков
Демиург
Да ладно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно

Да ладно?) Та же фигня что и в первую неделю почти, только не на одну букву)) Хотя чёто я зашёл, у меня вообще не пошло...Нихрена придумать не могу, пол предложения получается и всёНе понимаю эту игру
Да ладно?) Та же фигня что и в первую неделю почти, только не на одну букву)) Хотя чёто я зашёл, у меня вообще не пошло...Нихрена придумать не могу, пол предложения получается и всё

это надо волну пойматьДа у меня даже с предложениями на 1 букву проще было, прям пёрла дичь всякая) А тут чёто никак..это надо волну поймать
Ой успокойся все в норме все свои, в домашнем одеты

В игровой нужны спецы кто играл, и понимает что и как)))Да у меня даже с предложениями на 1 букву проще было, прям пёрла дичь всякая) А тут чёто никак..
У меня даже вроде остались самые ржачные из тех что писал))
Профессия моя

Да я понимаю) Но чёто влиться пока не могу, соображалка отказывается быстро выдавать что-то))В игровой нужны спецы кто играл, и понимает что и как)))
Прошлая неделя напряженная была)))Да я понимаю) Но чёто влиться пока не могу, соображалка отказывается быстро выдавать что-то))
там сейчас я одна ) и из барбариков одна девушка))Да я понимаю) Но чёто влиться пока не могу, соображалка отказывается быстро выдавать что-то))
Прошлая вообще не ко мне, я с рифмой не дружу))Прошлая неделя напряженная была)))
Прошлая неделя напряженная была)))
давай свои шедевры)Так... молчите, жуете блины все? Я разобралась с фотографиями выпечки, все по файликам распихала, рецепты прикрепила. Щас буду дразнить вас своими шедеврами. Лучше выходите добровольно и начинайте трындеть)