Дарьюшка
V.I.P
В рукодельную отнеси))) девчонки организуют)))Надо срочно связать,,Посмотреть вложение 550944
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рукодельную отнеси))) девчонки организуют)))Надо срочно связать,,Посмотреть вложение 550944
к зиме прибавила))) но нг праздники прямо отожралась. К весне надо худеть,никак заставить себя не могуДоброго утра. Кстати, как у Вас с весом? Стабилизировался? Я как то странно. То жирею, то вроде и ничего. Когда идет стадия толстения-ухудшается самочувствие. Плаваю +- 5 кг. Зима-период жрать!!!

ХаюшкиВсем привет

какой-то смайлик у твоих хаюшек недобрыйХаюшки![]()

Он какой-то прощающийся все таки) Его надо под ник мой немного подкорректировать, ивил все делакакой-то смайлик у твоих хаюшек недобрый![]()

Я рад! Очень- очень рад!)))Всем привет![]()
а мне все время кажется,что он у виска крутит,мол собеседник-дуракОн какой-то прощающийся все таки) Его надо под ник мой немного подкорректировать, ивил все дела![]()

Собеседник-дурак, а мне это нравится, да? Лыбитсяа мне все время кажется,что он у виска крутит,мол собеседник-дурак

До сих пор в шоке... Колбасило не хуже желания покурякать.ну да, да) я тоже так думаю)))Он какой-то прощающийся все таки) Его надо под ник мой немного подкорректировать, ивил все дела![]()

Я рад! Очень- очень рад!)))

Хорошее предложение. Помучай мозг, дай название...)А может с праздником свяжем с Днем Победы, ведь у нас окончание тоже 09 мая.
не, названия еще нету) а на сладости ломит периодически, это кошмар, согласна)Добрый день!
Как меня вчера ломало на сладости, это ужОсДо сих пор в шоке... Колбасило не хуже желания покурякать.
Заедала желание сожрать конфету и торт десертом их творога, йогурта и банана.
Плюнула конечно сегодня. Хотя вроде и не должна была на 500 гр. Это где-то вода задержалось я так думаю.
И да, название придумали уже?
Записала))Предлагаю название Зёбры![]()