Ann_FoXy
V.I.P
Отдай её котуПривет! Только проснулась, кот всю ночь спать не давалА завтра на работууу... Надо собрать ноги в руки - и в магаз сгонять хоть, в холодильнике мышь повесилась
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдай её котуПривет! Только проснулась, кот всю ночь спать не давалА завтра на работууу... Надо собрать ноги в руки - и в магаз сгонять хоть, в холодильнике мышь повесилась
![]()

Нифига, тогда понятно))9 из 100 жесткоВ прошлой было около 100 в команде. До конца дошли от 25 до 9 из одной команды)
А старый формат сильно отличался?вообще да) раньше, при старом формате, записывалось много и много отпадало в первые несколько недель. Сейчас стало получше, уже больше процент опытных участников, меньше тех, кто в ходе стодневки отваливается.
О, такая же проблема) надеюсь, вечером получится сбегать в магазин)Привет! Только проснулась, кот всю ночь спать не давалА завтра на работууу... Надо собрать ноги в руки - и в магаз сгонять хоть, в холодильнике мышь повесилась
![]()
У меня кот на строжайшей диете, он веганОтдай её коту![]()

Привет, Лисичка@Любознательная а вот и Аллочка)

Надо обживаться в новом доме)Привет, Лисичка![]()
Относительно. В старом формате были Объединенные команды, где участвовали как новые пользователи, так и уже опытные стодневщики. Из-за этого часто бывали конфликты, потому что опытные участники предпочитали ходить сплоченными коллективами, а тем, кто не так давно пришёл, было попросту тяжело влиться. Сейчас это немного разбавили, посмотрим, как оно будет)А старый формат сильно отличался?
Были 3 команды тех, кто не прошел ни одной 100-дневки (новички) и одна команда делилась на 4 подкоманды старичков - те у кого хотя бы одна 100-точка есть)Нифига, тогда понятно))9 из 100 жестко
А старый формат сильно отличался?
Незакономерно: чем дольше не курим, тем чаще хотим покурить?
не. это просто определенные временные промежутки есть, когда вот прям сильно штормит. обычно это в месяц, три меяца, полгода и год. Но у каждого могут быть свои вариации)Блиииин, такой маленький процент доходил до финала
А я почему то все чаще начинаю думать о сигарете. По утрам. Шо за напастьНезакономерно: чем дольше не курим, тем чаще хотим покурить?
![]()
Мне до сих пор хочется закурить, но чисто из любопытства) поэтому и иду в соточку, чтоб не закурить из любопытства)Блиииин, такой маленький процент доходил до финала
А я почему то все чаще начинаю думать о сигарете. По утрам. Шо за напастьНезакономерно: чем дольше не курим, тем чаще хотим покурить?
![]()
Так что не сорвусь уже)отлично))) это замечательный настрой)Ппц. В общем понятно. За себя всё же сразу скажу, нацелен на результатТак что не сорвусь уже)
Это очень хорошо. Если что сверху есть кнопки помощи или тут кто-нибудь зависает)Ппц. В общем понятно. За себя всё же сразу скажу, нацелен на результатТак что не сорвусь уже)
Да про кнопку знаю=)Это очень хорошо. Если что сверху есть кнопки помощи или тут кто-нибудь зависает)
с моей духовкой я курильщик по жизниКурение даже пожрать нормально не даст)))Посмотреть вложение 551042

Пирог без мяса - деньги на ветерКурение даже пожрать нормально не даст)))Посмотреть вложение 551042

Я в своей старой помню брауни делал, в итоге нижнюю половину пришлось оставить в противне, верхнюю съесть)) Ну и с плитой попрощатьсяс моей духовкой я курильщик по жизни![]()