E-katerinas
V.I.P
можно разлепить. одно я разлепила, а второе какое?Там 2 названия в одно слиплось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно разлепить. одно я разлепила, а второе какое?Там 2 названия в одно слиплось
СпокойнойСпокойной ночи, некуряшечки Посмотреть вложение 551485
Вот как раз их ты и разлепила) спасибо)можно разлепить. одно я разлепила, а второе какое?
Спокойной!Спокойной ночи, некуряшечки Посмотреть вложение 551485
Вот как раз их ты и разлепила) спасибо)

а Выжившие освобожденные - это так и надо, или это 2 названия?Вот как раз их ты и разлепила) спасибо)
Ты с нами)Записалась, но меня успели распределить в 3, как похлопотать и в 1ую попасть?(
Разлепляйте. Это 2 названия.Ну давай и их разлепим. Хотя @Гал-ка за них ничего не сказала
Не успеваю отслеживать ваши мысли
Всем споки ноки!!!
Вик, точно больше никого не было?Котятки, команда "Феникс" была в 13 стодневке. А "Подснежники" в 7)
А мы такие, что уже через день-два, не сможешь без нас житьЗдравствуй моя хорошая, рада что вместе)) А то тут много кто с кем знаком, а я сижу такая и выглядываю Посмотреть вложение 551330

Кать, ставь заново, убираем Феникс и Подснежники. И свободу тоже удаляем.а Выжившие освобожденные - это так и надо, или это 2 названия?
еще была команда Freedom, что значит "Свобода"Вик, точно больше никого не было?