а ты за что проголосовала?)Да, отдала голос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты за что проголосовала?)Да, отдала голос
Я новости видел что в Якутии морозы под -70, это писец))В Мск сейчас -9, вполне терпимо если погулять часок)Эхх.везет....у нас снега по шею и мороз, аж градусник заканчивается почти
![]()
А на капитана я предлагаю @Mango. Ты в прошлой себя очень хорошо показала.
Может ещё самовыдвиженцы есть?
Ой нее...Я только если замомЛюб, у нас снег выпал - ночью было -8, а в 9 утра уже +1! Вот как так-то!)Эхх.везет....у нас снега по шею и мороз, аж градусник заканчивается почти
![]()
Я думаю мне бы не поверили что я из отряда добрых деля сейчас подумала..Было бы забавно если бы ты, с твоим ником был бы в отряде добрых дел![]()

Маня, лучше тебя я кандидатуры не знаю.Ой нее...Я только если замом
Мечта..хочу такую погоду)))Люб, у нас снег выпал - ночью было -8, а в 9 утра уже +1! Вот как так-то!)
Маша я тоже буду за тебя голосовать еслифчо))Ой нее...Я только если замом
Приезжай) у нас в этом году стоит максимум -15 будет. Такого цирка у нас ещё не было)Мечта..хочу такую погоду)))
Маша я тоже буду за тебя голосовать еслифчо))
но мы-то знаем своих героев))Я думаю мне бы не поверили что я из отряда добрых дел![]()
вот мы просто не знаем еще кандидатур)))Маня, лучше тебя я кандидатуры не знаю.
Люу-уба, привет!!! Дай, дай я угадаю (наверх не смотрел еще, вот честно!)Маш..догадайся с полураза...
С кем-то я знакома. Поэтому я и спрашиваю: ещё САМОВЫДВИЖЕНЦЫ ЕСТЬ?вот мы просто не знаем еще кандидатур)))
Ань мне осталось ждать такой погоды недолго...вроде к концу недели обещают))) На выхах поедем на природу...Аааа соскучилась))Приезжай) у нас в этом году стоит максимум -15 будет. Такого цирка у нас ещё не было)
Маш..догадайся с полураза...
ты только за один вариант что ли? Аха...ты чо экстрасенс?Люу-уба, привет!!! Дай, дай я угадаю (наверх не смотрел еще, вот честно!)
Дверь в лето?
Я еще хочу такой вариант - Лето с ручкой))) Типа мы когда закончим стодневку, уже почти в лето начнем уходить, за ручку возьмемся))спасибо, ЛюбашМаша я тоже буду за тебя голосовать еслифчо))