на дачу? Шашлычки, баня?Ань мне осталось ждать такой погоды недолго...вроде к концу недели обещают))) На выхах поедем на природу...Аааа соскучилась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дачу? Шашлычки, баня?Ань мне осталось ждать такой погоды недолго...вроде к концу недели обещают))) На выхах поедем на природу...Аааа соскучилась))
Можно за 5)Ну да, за один)))
надо покричать всех) Может кто и изъявит желание)С кем-то я знакома. Поэтому я и спрашиваю: ещё САМОВЫДВИЖЕНЦЫ ЕСТЬ?
Как это не знаю?? Как без шашлыков то??Ага...шашлыки незнаю а баня обязательно)
Сережа,привет! А ты за что голосовал?Люу-уба, привет!!! Дай, дай я угадаю (наверх не смотрел еще, вот честно!)
Дверь в лето?

ооо, красотаАга...шашлыки незнаю а баня обязательно)

Галя,привет!) Добрый)
Люб, сегодня уберем 0 и 1. Это будет второй тур и если не будет явного лидера, то будет финал) значит можно и разводить голоса)Я знаю Ань, но чо разводить массу голосов))) Сразу за один и все...
Ань, а ты же можешь под спойлер всю команду? Мне просто в несколько постов придется...Давай спросим, кто хочет быть К))Можно за 5)
Можно 30 человек в 1 спойлер. Даже и мне.Ань, а ты же можешь под спойлер всю команду? Мне просто в несколько постов придется...Давай спросим, кто хочет быть К))
Хорошо пойду еще за чонить голосонуЛюб, сегодня уберем 0 и 1. Это будет второй тур и если не будет явного лидера, то будет финал) значит можно и разводить голоса)
Умеешь ты настоять Ань)))....тебе отчет уже не нужно делать?

Нужно) не могу уйти от вас)Хорошо пойду еще за чонить голосонуУмеешь ты настоять Ань)))....тебе отчет уже не нужно делать?
![]()
разве не 20? Тогда ок, сейчас покричуМожно 30 человек в 1 спойлер. Даже и мне.
Где все те люди изъявившие желание в коллективе бросать покуряшки!?