Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Я так понял, голосовалку будут перекраивать...Мне нравится название группы джига- дрыга![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, голосовалку будут перекраивать...Мне нравится название группы джига- дрыга![]()
Напитки полагаются?Отлично)) Проходи, устраивайся поудобней и пристегнись, скоро на взлет пойдем![]()

Привет, АнечкаПривет Аллочка)

У стюардесс спроси)) Я борт-механикНапитки полагаются?![]()

А нас засыпалоА я только что закончила чистить снег во дворе и на стоянке у дома. Четвертый раз да зиму всего выпало счастье такое((( Я никогда не думала, что буду так скучать по снегу...
Ты откеда?А нас засыпало
Привет, МашуньАллочка, привет!))

Раз я позитивщик, я должен в случае каких-то проблем успокаивать пассажиров да?У стюардесс спроси)) Я борт-механик![]()

Ага) но про кота мне понравилось)Раз я позитивщик, я должен в случае каких-то проблем успокаивать пассажиров да?
Типа: Ребят не переживайте, не было ни одного случая чтобы самолёт не возвращался на землю, падение никто не отменял![]()
Ниже земной коры не уйдем)) Не переживайтеРаз я позитивщик, я должен в случае каких-то проблем успокаивать пассажиров да?
Типа: Ребят не переживайте, не было ни одного случая чтобы самолёт не возвращался на землю, падение никто не отменял![]()

Про кота топ просто, это ж котАга) но про кота мне понравилось)

И мне))) А танец то какой можно разучить и флешмоб устроить!Мне нравится название группы джига- дрыга![]()

Спасибо, ПашПонимаешь Маш, кэп - это не только старожил форума. Это нечто другое.. В тебе это есть. Серьезно, голосую за тебя!

ура, значит, работает)мне первая оповещалка пришла)
Похоже с названием проблемы возникнут.. ИМХО никто из нас не предложил какую то бомбу, чтоб на века осталась в памяти форумаСпасибо, Паш
Но давайте походу смотреть. Сначала с названием определимся, а потом - с кандидатами в К))
Надо думать дальше..я тоже поддержуСтоик, не бойся, я тебя поддержу на голосовании! Это ценно, когда человек сам желает попробовать!))) будут и у тебя медальки и много))