Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧаоЛадно, всем хорошо поработать. А мой рабочий день подходит к завершению)) Может завтра еще загляну. До связи, банда![]()

Всем привет! Как дела у нас, что нового?
Тогда я наверное по привычке)))Привет. Дела хорошо. Сегодня второй тур будем выбирать название. Ищем самовыдвиженцев на капитанский пост
Третий претендент есть!Тогда я наверное по привычке)))
А кто ещё? Правда даже если ты мне сейчас напишешь я наверное все равно не знакома.Третий претендент есть!
я Алматы ,вернее пригород город Капчагай река Или и водохранилище, кстати пока дети маленькие лучше жить в квартире ,когда уже в институтах лучше перебираться в свой дом,Много озер в окрестностях Астаны?
А если что, то я знаю - я у вас Хранителем была)А кто ещё? Правда даже если ты мне сейчас напишешь я наверное все равно не знакома.
Ох и трудно начинать новую стодневке с новым коллективом)))
Я в 22 была капитаном кстати на мой взгляд очень хорошую команду сколотили
Я даже не сообразила что можно несколько выбрать.А ты всего 1 вариант выбрала?
Блин точно Ань ты ж у нас была)))) ахахаха вот память девичья)))А если что, то я знаю - я у вас Хранителем была)
Можно переголосовать)Я даже не сообразила что можно несколько выбрать.
Красноярск - 45, КПП - дальше без пропуска не пустят)))
я живу в семи км от города в бывшем дачном масиве (вода питьевая ,вода поливная свет220)освещение улицы,асфальт, построил дом в 2007 году(90 кв 3 ком и кухня+прихожая и летняя кухня ,отопление котел на твердом топлеве. баня бассейн вообщем ни разу не жалею ,до работы 20 миут на машине (автобус каждые 15мин )квартиру сдаю в аренду,С этим ничего не поделать. Придется возить. Целесообразность частного дома в черте города для меня сомнительна. Вокруг многоэтажки и у всех под окнами частные дома... Узкие улочки, грязь и как правило чуть в сторону он основных дорог-такие трущебы... Поэтому только загород. Расстояние вещь субъективная. 15 -20 минут по пустой или полупустой загородной дороге и ты в тех же условиях, что и городские. Пока едешь-проснешься. С транспортом сейчас проблем нет, у многих жены вообще домохозяйничают. Но огурчик со своего огорода, яичко свежее, лучок с грядки-красота. Босиком по росе пробежался, если прудик недалеко-искупался и на работу. Вот это позитифф!
Ну или дача в прямом смысле этого слова по выходным и мечта о пмж в будущем...
Привет! У меня так сегодня тоже было. Целый день была занята щас зашла уже 50 настрочили))) надо включаться в общий ритм)Всем доброго вечера, дня и ночи!
У меня онлайн слабый. Работы много. Захожу, глядь, на 26 страниц наобщались. Захожу на след день, бабац, уже полтос.