Megera-Gargona
Титан
На счет капитанства? Я не могу...И @Гал-ка ты тоже серьезно подумай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет капитанства? Я не могу...И @Гал-ка ты тоже серьезно подумай.
Ох дожить бы))))Ну вот через год с первых рун мы получим грамотный отчет.
А плохое в неплохое можно перековать, как думаешь?Никакой интриги. Мы просто отвлекаемся от плохого)
должен отдам ,тут и так кандидатов выше крыши,Видит Бог, я не хотела приводить этот аргумент. Но ты меня вынудил... поглядите какая цаца, устал он))
Димааа, ты мне должен!!!![]()
,мне чтобы в такой шумихи капитанить в отпуск надо

Вот и умничка, вот и молодец!))) Ann_FoXy, включай Клёвого в бюллетень))согласен
Подумай, кто бы не стал мы всегда поможем. Хорошего зама найдем! Не бойтесь вы ничего!На счет капитанства? Я не могу...
Точно. У новичков запал есть. Я себя помню тоже первые месяцы не уходила с форума просыпалась и сразу сюда.сколько ж можно капитанить, нужно и отдохнуть от этого,я вообще считаю надо новичкам,капитанить,у них энергии ого го(себя помню в первые месяцы просто жил здесь)
Смотря как постараться)А плохое в неплохое можно перековать, как думаешь?
Я в #непью20 уже капитан. Думаю мне достаточно.Подумай, кто бы не стал мы всегда поможем. Хорошего зама найдем! Не бойтесь вы ничего!
Будем живы не помрем)Ох дожить бы))))
Аня меня нельзя в капитаны...я не хочу
Правда! И это очень веская причина)))И потом я ведь могу не быть здесь..у меня в реале скоро (с марта точно) дела такие закипят
Я тебя уговорила уже. Ты просто еще не понял. Ну повиси для конкуренции, и да, ты хочешь я быть кепом, просто еще не осознаешьза щто?
![]()

Не не, это уже перебор)Я пока так, поугараю вместе с вами, а там уж видно будет))@SerezhaEvil а ты как насчет капитанства?