Megera-Gargona
Титан
Ну вот, ты все знаешь))зато учит ответственности и сплоченности и еще много чего ,я дважды капитан, и в замах бывал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, ты все знаешь))зато учит ответственности и сплоченности и еще много чего ,я дважды капитан, и в замах бывал![]()
я и говорю на пенсию мню пораНу вот, ты все знаешь))

А я уже давно говорю, что нас предали! Нам в команду записали мертвых душ!по общительности мы уже третьи![]()
Не, рано еще)))я и говорю на пенсию мню пора![]()
Вот тут согласен. А лучше три по 100ну ясен пень, что не надо было)) философы, чё!)
кароч, познаешь стодневную свободу от никотина-постигнешь счастье![]()
Мы и были то 3 то 4=\по общительности мы уже третьи![]()
ну, в добрый путь!) Клёвый вон уже скоро на Эвересте будет, давай его догонять)Вот тут согласен. А лучше три по 100

Тогда придется ему притормозить или сорваться)))ну, в добрый путь!) Клёвый вон уже скоро на Эвересте будет, давай его догонять)![]()
нене, он нас на Эвересте подождет))Тогда придется ему притормозить или сорваться)))
Не желательно)Хранителям нельзя быть капитанами?
кошмарррррМы и были то 3 то 4=\

пельмени из стекловаты?Всем спок нок. Я чувствую что мы Колючие Пельмени. Пока

пойду по соседям на разведку пройдусьА я уже давно говорю, что нас предали! Нам в команду записали мертвых душ!Посмотреть вложение 551983
Нет. Кактусные пельмени. Агава Равиоли.пельмени из стекловаты?![]()
Я вот того же мнения)я Алматы ,вернее пригород город Капчагай река Или и водохранилище, кстати пока дети маленькие лучше жить в квартире ,когда уже в институтах лучше перебираться в свой дом,
опасные, однако.. мне нравится. Агата Равиоли. Звучит!Нет. Кактусные пельмени. Агава Равиоли.
да и смысл какой! если философически, о5 же, подойти к вопросу о кактусных пельменях..