Ann_FoXy
V.I.P
А сама такой приготовить?)Мирелевские вообще торты вкусные...А я из их тортов "Три шоколада" обожаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама такой приготовить?)Мирелевские вообще торты вкусные...А я из их тортов "Три шоколада" обожаю![]()
Затупил на 5 минут - минус торт и минус время) Проще купить)А сама такой приготовить?)
Да у них всё наверно вкусное) Я обычно беру или прагу, или бельгийский шоколад, и эклерыМирелевские вообще торты вкусные...А я из их тортов "Три шоколада" обожаю![]()
Три шоколада на помню, может пробовал давно)Да уж) а мне проще порадовать и лично приготовить)Затупил на 5 минут - минус торт и минус время) Проще купить)
Завтра? Давай, сейчас может,не? А мы поддержим. Будем общаться тут, не дадим тебе курить))Так вот, каждый день планирую.
Завтра значит.
Все уже вокруг побросали...
А я вот, боюсь что ли ...
и я. Терпи, Анют. Всего каких-то 20 дней))Я без сладкого с ума схожу... уже 8 дней... а впереди ещё 20!!!
дааааТебе фоточку скину)

оо, я не умею торты печь(А сама такой приготовить?)
Я научу)оо, я не умею торты печь(
эклеры их не пробовала...У них надо тоже заценить)Да у них всё наверно вкусное) Я обычно беру или прагу, или бельгийский шоколад, и эклерыТри шоколада на помню, может пробовал давно)
Ты меня бойся)) А курить бросать боятся не надо. Это не больно.А я вот, боюсь что ли ...

Привет, привет. Как настроение? Ах да, привет всем участникам! Это моя третья стодневка...
А, если с белым шоколадом значит не пробовал))Не люблю его)эклеры их не пробовала...У них надо тоже заценить)
Какие ни возьму везде крем такой невкусный, бе..из-за этого эклеры почти не ем(
Вот, три шоколада:
Посмотреть вложение 552047
Настроение - класс) Твоё как?)Привет, привет. Как настроение? Ах да, привет всем участникам! Это моя третья стодневка...
Вот, Машуля, ради тебя, попробую и такой)эклеры их не пробовала...У них надо тоже заценить)
Какие ни возьму везде крем такой невкусный, бе..из-за этого эклеры почти не ем(
Вот, три шоколада:
Посмотреть вложение 552047
слушай, мысли читаешь)) Хотела как раз попросить. Давай!Я научу)
Ты меня бойся)) А курить бросать боятся не надо. Это не больно.![]()

Только сначала ещё 20 дней!слушай, мысли читаешь)) Хотела как раз попросить. Давай!
ага, попробую.А, если с белым шоколадом значит не пробовал))Не люблю его)
А по поводу эклеров затупил, перепутал)Не мирель а фили бейкер, во) Вот они вкусные) Мирелевские один раз давно пробовал
А вот эти классные)
![]()
Да настроение-то норм, только вот в режим после НГ никак не войду. 3 раза уже на работу проспал..Настроение - класс) Твоё как?)